![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
Чтобы создать ещё больший уют на форумах Vingrad предлагаю ввести логотипы в форумах (тематических по большей части). Это могут быть те же самые иконки форумов, только в оригинальной расцветке, но тоже с прозрачным фоном.
Помещать логотипы предлагаю в правилах, над картинками модераторов. Ширину логотипа лучше выбрать такой же -- 88 пикселей. При щелчке по ней попадаем в список тем этого форума. При наведении мышью читаем: "Форум Название_форума". Чтобы объяснение стало наглядным Вова разрешил провести эксперимент: уже ввести такие логотипы на форумах, которые я ко-модерирую. В эксперименте участвуют:
![]() Меня подтолкнуло к этой идее ко-модерирование Красной книги. Большинство языков КК имеют не такую маленькую аудиторию программистов. Форумов в Рунете по ним практически нет, но когда они появились в своё время, то о них сразу узнали, потому что их единицы. Это эдакие уголки, со своей атмосферой, посвящённые конкретному языку. Я бы хотел, чтобы форумчане чувствовали себя так же комфортно и уютно (если ещё не чувствуют ![]() Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 11.9.2006, 20:25 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Если делать, то сразу для всех
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
А, ещё изменение. Только на этих трёх форумах: когда наводишь на картинку модератора, видишь: "Обсуждение ко-модератора setq". При нажатии попадаешь на страницу его обсуждения. Мне кажется, это бдет стимулировать обратную связь о работе администрации форумов. Многие завсегдатые-модераторы ещё имеют пустые темы в Книге отзывов. Ссылку же на профили ИМХО лучше оставить только в подписи: С уважением, setq и Cr@$h.
Добавлено @ 22:16 Конечно. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 11.9.2006, 20:26 |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 12:55 |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Думаю, тоже верно. Обязательно вводить, может, и не стоит. Нужно просто тогда решить: делаем по желанию модератора/форумчан или не делаем вообще. Вообще, мне очень нравится, и, если вопро встанет вводить или не вводить вовсе, то я за вводить ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
У меня картинки не грузятся. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Хороший пакет предложений
![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
В первом посте уже предупредил жирным.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
У меня URL картинки:
он точно на картинку не указывает. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ага, логин какой-то вылазит.
Крэш, ты прикрепи здесь картинки, я перелью куда получше. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Странно, папка расшарена для всего мира. Хорошо, что заметили и сказали. Конечно, держи. Там на две больше, но их тоже необходимо. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
http://files.vingrad.ru/images/logotip/Cr@$h.png
![]() ![]() ![]() ![]() На будущее, постарайся название картинок писать без пробелов и в нижнем регистре. И без $ @ всяких ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вообще, лучше было бы переделать... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |