![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Где мона взять список телефонов, в котором будет отображаться доступная оперативная память?
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Привет! есть прога: база данных телефонов и смартфонов она и сколько памяти показывает и операционку и возможно и все все все!
название вот:PickUpMobile Описание вот: Эта программа незаменима при подборе сотового телефона. В ней представлено более 2500 моделей. Она подскажет, какой телефон лучше выбрать, выдаст всю имеющуюся информацию о телефоне. Программа поддерживает прайс-листы, можно тут же узнать, где и почем можно купить телефон. Также в каталог добавляются статьи, новости из мобильного мира. Обновления проходят практически ежедневно. А вот ссылочка чтоб скачать: http://pickupmobile.net/download/setup_pum_v12.exe |
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
W0LF, для нокий я смотрел на девелоперсокм сайте - там написаны размеры хипа и стораджа для всех моделей.
ну и как обычно гугл по J2me device database там J2MEPolish и прочие есть. В который раз ругнусь на отсутствие, по крайней мере в свободном доступе, приличной базы девайсов с движком запросов. -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Samuil,
Че-то по этой линке error выдается... redrick, спасибо, просто нокии меня мало интересуют и я вот тож ругаюсь на отсутствие таковой базы... Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 16.8.2006, 09:54 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Привет!
|
|||
|
||||
| Frog |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 11.3.2006 Где: The swamp Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| AndriyTyurnikov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| W0LF |
|
|||
Frog, спасибо, но она очень не полная, про нее я давно знаю. Ее че-то очень редко обновляют...
Что, Андрюша, Андрюша Ну не лазил я там никогда Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 12.9.2006, 16:57 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |