![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| klen1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 16.3.2006 Где: г. Ликино-Дулёво Репутация: нет Всего: нет |
Первый раз это началось три года назад. Закапал глаза офтагелем (врач прописал) в течении двух месяцев. Вроде отпустило. Следующий год то же самое. А в этом году закапываю уже каждый день. А то и по несколько раз в день. Что делать не знаю.
|
|||
|
||||
| Kostt |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 8.1.2006 Где: Томск Репутация: нет Всего: 3 |
Попробуйте монитор подобрать максимально безопасный + специальные упражнения для глаз
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
klen1, нам в универе на охране труда рассказывали, что такая мерзость называется "синдром Сикка". Вроде профболячки у работающих с компом, потому как обычно комп стоит почти вплотную, да ещё и моргают люди нечасто... Вобщем, попа. А ещё и гугле выдал аж 23 результата
з.ы. У меня тоже это дело, но первая(кажется) стадия. Как только ложусь, глаза бесконтрольно слезятся. А порою, действительно, сухие, а ощущение, будто песка насыпали |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 2 Всего: 124 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
klen1, витамины советские Аевит не пробовал? Хорошо со всякими глазными болячками. По крайней мере хуже не будет но многим помогало даже на первых стадия ухудшения зрения.
Я конечно понимаю что тут не ухудшение хрения, но ... А в отпуске меньше сохнут (к концу особенно)? |
|||
|
||||
| klen1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 16.3.2006 Где: г. Ликино-Дулёво Репутация: нет Всего: нет |
если не сижу за компьютером и не смотрю телевизор, то никаких проблем у меня с глазами нет. Стоит только сесть за комп или за телевизор, появляется сухость глаз. Большое всем спасибо. Обязательно попробую витамины и гимнастику.
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
klen1, я тебе посоветую витамины "Черника форте". Это специальные витамины для глаз с экстрактом черники. Сам пользовался и всем советую!!!
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Тоже слышал хорошие отзывы, но не пользовался.
Возможно это психологическое. Я вот не мог с девушками на улице знакомиться раньше, от стеснения глаза слезились После армии прошло |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Будет необходимость - смело бери!!! Проверил на себе в полукритических ситуациях!!! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Приглашаю всех в подфорум по возвращению, улучшению и сохранению зрения http://forum.vingrad.ru/forum/topic-222701.html
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Мне посоветовал врач Тиотриозолин, как человеку, который много времени работает за компьютером.
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Ой, ребяты вы как дети малые. В каждом отдельном случае надо идти к врачу, что прописано одним не подойдет другим.
Я тоже думала что у меня от компа сохнут глаза. Пошла к врачу - здала кучу анализов, аказывается там была какая-то инфекция типа герписа, занесенная при простуде. Капельки и мазь досточно быстр овсе вылечили. И так п. 1. Идем к врачу п. 2. Если врач холтурщик и отмазывается назначая черничку - настаиваем на анализах 3. Лечимся. Кстате Чернику-форте вполне можно заменить стаканом виноградного(красного) сока или бокалом настоящего красного вина(ой! чичас как кто-то прочтет флейма будет Успехов всем и здоровья -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
учитывая нашу действительность, если не имеется абсолютного доверия к доктору, я бы посоветовал всё же получить несколько мнений по возможности. а то могут так влечить, что вместо пересыхания вообще можно зрение потерять. |
|||
|
||||
| ksili |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
ТОже могу порекоммендовать Чернику-форте. Один недостаток - эффект надолго не закрепляется, съев один бытылёк на всю жизнь не вылечишься.
Кроме того есть специальные программы, помогающие не напрягать сильно глаза:
Это из нашей корпоративной Вики
Кстатит да, может быть конъюктивит или ещё какая фигня. Это сообщение отредактировал(а) ksili - 28.11.2008, 10:48 -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |