![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Natachka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дана запись с именем NOTE, содержащая следующие поля:
• Фамилия, имя, • Номер телефона, • Дата рождения (массив из трех чисел) Написать программу, которая выполняет следующие действия: • Ввод с клавиатуры данных из 8 элементов типа NOTE, и занесение их в файл данных • Чтение данных из файла и вывод их на экран • вывод на экран информации о людях, чьи дни рождения приходятся на месяц, значение которого введено с клавиатуры (если таких нет – вывести об этом сообщение) • Список должен быть упорядочен по алфавиту. Помогите пожалуйста! паскаль не изучала в школе в 11 классе проходили Power point а шас делфи грузяь говорят вы должны были паскль изучать и все такое.... язык Delphi6 Заранее благодарна. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 8 Всего: 71 |
если на Delphi7 напишу нармуль ??
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
comtat, да они почти не отличаются. Работать должно.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Нифигасе!
Приходят сюда и нагло просят написать за них программу! На сорсах за такое сразу в баню можно загреметь и по репе получить за орфографию. Это не оправдание!
А чего танцовщице мешает, стесняюсь спросить? Читать книжки то в школе не научили? Дальше ведь будет хуже, задания сложнее, а знаний ноль... Начни изучать Delphi сама, пока не поздно! Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 11.9.2006, 14:03 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
Ch0bits, Это специальный раздел для "самых начинающих" программистов. Он для этого и сделан, чтоб решать вопросы тех кто совсем плохо понимает как нужно программировать. Сюда всегда и попадают такие вопросы, так как раздел для этого и задуман. Так что это все законно и такие просьбы здесь уместны.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Угу. Только учиться надо! Думалку тренировать!
Помогать/не помогать ваше дело. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 11.9.2006, 13:58 |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 8 Всего: 71 |
Согласен, но черт его знает ... лана пошел я писать -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
Ch0bits,
Испугал девушку до полусмерти... Она наверно бедная побежала в магазин за книгами, понакупит и надорветься. А вообще если серьезно, то это центр помощи и если просьбы о помощи раздражают то сюда можно не заходить. --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Natachka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
привет всем это поять я а как изменить эту же самую программу вот под эти условия ?
Дана запись с именем NOTE, содержащая следующие поля: • Фамилия, имя, • Номер телефона, • Дата рождения (массив из трех чисел) Написать программу, которая выполняет следующие действия: • Ввод с клавиатуры данных из 8 элементов типа NOTE, и занесение их в файл данных • Чтение данных из файла и вывод их на экран • вывод на экран информации о человеке, чья фамилия введена с клавиатуры (если таких нет – вывести об этом сообщение) • Список должен быть упорядочен по двум первым цифрам номера телефона. почти одинаковые задания только отличаются в конце. Помогите добрые люди!! |
|||
|
||||
| qwerty99 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята помогите, у меня точно такое-же задание как и у Natashki
Дана запись с именем NOTE, содержащая следующие поля: • Фамилия, имя, • Номер телефона, • Дата рождения (массив из трех чисел) Написать программу, которая выполняет следующие действия: • Ввод с клавиатуры данных из 8 элементов типа NOTE, и занесение их в файл данных • Чтение данных из файла и вывод их на экран • вывод на экран информации о людях, чьи дни рождения приходятся на месяц, значение которого введено с клавиатуры (если таких нет – вывести об этом сообщение) • Список должен быть упорядочен по алфавиту. Только оно мне нужно на Билдере, я исходник на дельфи скачал( Пасиба comtat"у) - и понял что не смогу сам переделать под Билдер. Может поможете, а? Или какие нить программы есть для конвертации Дельфи под С++Билдер. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
qwerty99 , создай свою тему ИМХО юзать чужую не красиво..
если б знал бы, помог... -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| qwerty99 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дык хотел свою создать, но увидел тут пошти такое же задание и решил что уже пол дела в написании программы сделано
Поэтому тут и написал... думал так продуктивней будет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |