![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: -1 Всего: 2 |
Скачал библиотеку php_domxml.dll, поместил её в C:\PHP\ext\
Прописал в файле php.ini. При обращении к библиотеке гаварит: Ненайден указанный модуль и указывает путь C:\PHP\ext\php_domxml.dll Я никак непойму, что ему ненравится? Может библиотека поротая? Если так - киньте пожалста ссылку откуда можно дернуть нормальную |
|||
|
||||
| skifoz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 23.1.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
У тебя пхп с апачем установлен как модуль? У меня кстати такая же проблема была, даже если абсолютный путь прописываешь все равно говорил что нету такой библиотеки, это когда пхп у меня был установлен как модуль апача, потом прикрутил пхп как CGI, и все заработало
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
kaa, кинь эти библиотеки еще и в C:\windows\system32
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: -1 Всего: 2 |
skifoz, Не, отдельно...
Добавлено @ 23:56 -=Ustas=-, Пасибо, щаз попробую Добавлено @ 00:00 -=Ustas=-, Не, не помогло Может версия пыха кривая? У меня пых 5.0.4... |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
kaa, что phpinfo() говорит?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
-=Ustas=-, Вот
Вот, всё что нарыл по xml и dom |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
Неужто никто ничего незнает?!
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
iconv надо подключать еще...
Три либы. xml, domxml и iconv, Вся инфа находится на php.net |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
Mal Hack, Ну, на пхп.нет по этому поводу я посмотрел.. В общем начиная с пятой версии пыха domxml переехал в ядро и подключать ничего ненадо
Всем спасибо за ответы! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |