![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Kero |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10.5.2006 Где: Винница,Украина | | Реал Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте всеуважаемые программисты!
PHP-просто классный язык.Я его чуть изучил и теперь могу что-то даже девелопить.Не без проблем Мне очень нужно решить несколько задач: 1.Допустим имеется бд,и записи про юзяков.Как сделать систему отслеживания-какой юзер в он-лайне,какой нет.Допускается только! один залогиненый юзер с машины.Требуется очень точная проверка-очень! 2.Если я имею SWF ролик,и имеющиеся в нем обьекты.Как обратится к ним и изменить их свойства?(координаты,цвет,тексты и т.д.) 3.Как обменятся переменными с PHP в JavaScript? 4.И что вы можете посоветовать,в плане безопасности веб-приложения,в частности такогo,что использует куки! *** Очень жду ответов!Мне очень важно! Это сообщение отредактировал(а) Kero - 31.8.2006, 21:53 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
| Kero |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10.5.2006 Где: Винница,Украина | | Реал Репутация: нет Всего: 1 |
Подробно....... Допустим я FAQ читал-хотя было бы неплохо сказать какое именно нада-,и понял как нежно все делать Добавлено @ 22:10 Я в FAQ не нашел ответа на первый вопрос.Жду помощи. Это сообщение отредактировал(а) Kero - 31.8.2006, 22:02 |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Дырявые В основном дыры там, где ты принимаешь входящие данные. Поэтому основное усилие прилагай к обработке этих данных. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
| Kero |
|
||||
А можна ссылочку на FAQ?????? Добавлено @ 11:10
Ясно А если обезопасил прием данных,на что еще стоит обратить внимание? |
||||
|
|||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Абсолютно на всё, что вызывает подозрение. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
Спасиб)У меня много чего вызывает подозрение)Правда вот решений пока мало знаю) |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Если вызывает подозрение, значит ты понимаешь эту потенциальную уязвимость, а значит и до решения ее ты вполне способен додуматься. Ты понял, что сказал?! Хотя ты можешь предотвратить этот "взлом" только одним, это стоять рядом с пользователем. В принципе, можно получить куки пользователя удаленно, при использовании JavaScript-а и аякса, но это уже при том, если ты допустишь данный експлойт со стороны вводимых данных, например какого-нить поста. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
Просто супер...не нашел я тут ответов....
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Непонял!!! Ты на что жалушься? Ты спросил, мы ответили. Какие вопросы, такие и ответы. Ты что-то конкретно хотел знать? -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Kero |
|
||||
Меня убили ответы Mal Hack
я не нашел ответа на вопрос ном 1
Я не смог найти исчерпыающего ответа на воп 1.Именно за этим ответом я сюда шел. Ладно-в любом случае-спасибо за внимание |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
А меня убивает ваша ленивость ламера и желание получить все на халяву... Специально сделал для вас лишних два клика. http://forum.vingrad.ru/index.php?act=modu...mp;article=2850 |
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
Извините-а вы следите за моей работой?Я уже пишу проект с командой 2 недели-добился многого,а у вас я хотел просто спросить совет.Извините коли не так,но для меня обидно,когда на большом сайте сухо отвечают "Плохо искал..." мол вообще халява найти,видно сразу.
З.Ы.Спасиб за ссылку-но я уже нашел другое решение. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Рады за Вас, заходите еще, всегда чем сможем, тем поможем. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |