![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| lexx67 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 6.9.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
в OpenDialog отмечаю флаг ofFileMustExist или ofFileMustExist , но при открытии диалго ничего не изменяется, можно выбирать несуществующий файл...
|
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Поясни. Ты что то неправильно делаешь скорее всего, потому что эти флаги очень замечательно работают. Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 12.9.2006, 09:52 |
|||
|
||||
| lexx67 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 6.9.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
поясняю:
- открываем Инспектор - прописываем Имя файла, который должен открываться. - устанваливаем флаги в Options в True - запускаем приложение, открываем диалог и видим все файлы. по идее я должен видеть, только свой файл, если он там есть, а не все... |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Тогда прописывай его в фильтр. Иначе так и будут все.
|
|||
|
||||
| Yanis |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Какой свой файл? О чём речь вообще идёт? Читай пожалуйста внимательно справку по флагам:
Причём здесь отображение файлов при открытии диалога? За отображение файлов отвечает свойство Filter. |
||||
|
|||||
| lexx67 |
|
|||
|
в фильтре у меня прописаны все типы файлов, которые мне нужны.
имя файла, который мне нуже, тоже прописано. пользователь открывает диалог, в диаоге написано имя файла по умолчанию. если он нажимает ОК, но файла НЕ СУЩЕСТВУЕТ, то возникает ошибка, а не предупреждение системы, что должно быть, в случившейся ситуации...вот о чем речь идет. |
|||
|
||||
| Yanis |
|
||||
Ошибку нужно процитировать. Вот как я проверяю:
После того как в диалоге я нажимаю Ok, то вылазиет вот такое предупреждение:
|
||||
|
|||||
| Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. Репутация: 2 Всего: 14 |
и еще обязательно делай так
-------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
| lexx67 |
|
|||
|
не, народ...не так...
все эти ошибки, все фильтры все пашет. вот, что надо: когда мы ставим на машину дрова, то в Диалоге указан файл "fuck.sys" если такого нет в директории, то она будет пустая, хотя там есть куча сис-файлов. если файл есть, то он виден и только он один, других нет. вот так понятнее? как это сделать? |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
|
|||
|
||||
| lexx67 |
|
||||
|
пасиб дружище!!! то шо доктор прописал... век тебя не забуду. |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
lexx67, тебе ж сразу говорилось - прописывай его в фильтр
Только на будущее - выбирай более корректные названия для примеров. |
|||
|
||||
| lexx67 |
|
|||
|
а это не корректное наименование файла?
в тот момент времени, более корректного наименования придумать было невозможно!! |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
Если человек довольно высоких моральных устоев, то я думаю ему было бы неприятно видеть на зарубежном форуме матные слова на его языке. И вообще мат он и в африке мат Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 12.9.2006, 14:52 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |