![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Стал вопрос выбора личного авто и я сразу же знал, что это будет Honda Civic 1997
Хотелось бы поинтересоваться у автовладельцев, как они оценивают данный автомобиль. Стоит ли он 4 килобакса? В интернете почитал, что с объемом 1,6 мощность 118 лошадей, такое могут только Honda. Еще очень хвалят коробки, однако проблемы возникают с подвеской (не для наших "дорог" создана). Говорят также, что при оборотах ниже 4500 нету тяги, но после 6000 машина летит уже по инерции. У меня еще есть пару месяцев на раздумье, но я все-таки уверен, что в соотношении цена+надежность лучше выбора не найти -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Отличный автомобиль
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Я тоже слышала такое. Наши дороги... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
за 4 штуки это более чем хорошее предложение
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Это для Беларуси. Посмотрел на mobile.de (есть английский язык), там они стоят по 3000 евро и выше в зависимости от комплектации. Благо растаможка машин моложе 10 лет копеечная, ну плюс ремни, масла, фильтры... как раз в 4000 и входит -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Оценить не могу, но мечтаю о ней давно
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
в Celice и MR2 главное смотреть какой серии мотор
если 3SGTE (turbo!) то все ок ) остальные варианты отдыхают -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Ну и хонды двигатели VTEC тоже звери
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
http://www.autoscout24.it/ita/detail.asp?t...amp;id=67932429
у моего товариша вот такая так все нормально за исключением мне не понравился ход переключения скоростей длинный и ход и рычаг у меня на MR2 достаточно кистью руки двигать опять же это мое мнение после тестдрайва его машины -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |