![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Kirill Baranov |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 30.6.2004 Репутация: -2 Всего: -2 |
Есть у меня ф-ция:
Ф-ция расположена в ячейке таблицы. Есть переменная $text, которая формируется (чтоб её) к концу скрипта. А хочется вывести эту переменную именно там, где хочу, а не в конце скрипта. Как-то вроде можно сделать. Что-то типа echo write_pagetitle($text); Где-то я такой прием видел, а где не помню. Очень нужно. |
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 7 Всего: 29 |
Покажи код где ее вызвал?
-------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
ZlojEzh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2005 Где: Киев, Украина Репутация: 10 Всего: 15 |
если я правильно понял, что нужно, то тебе помогут Output Control Functions
|
|||
|
||||
Kirill Baranov |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 30.6.2004 Репутация: -2 Всего: -2 |
Darhazer, ну, например:
Так вот. Переменная $text у меня формируется только к концу выполнения скрипта. Эту переменную хорошо бы вставить там, где я определяю функцию write_pagetitle. То есть прямо в ячейке таблички. ZlojEzh, не это не то. Output Control Functions используется в основном для Headers. Чтобы можно было ставить, например, перенаправления посеред скрипта. Это не то. В данном случае нуно че-то другое. Может я и ошибаюсь. Если это так, то лучше меня прямо ткнуть носом в какой-нить пример по этому случаю. |
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 7 Всего: 29 |
Так сделать нельзя.
Но можно вот так:
Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 11.9.2006, 16:18 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
Что-то я не понял что нужно... может это?
но я бы сделал совсем по другому... не стоит мешать PHP и HTML..
думаю понятно -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 32 |
просто в php весь текст идет в один поток. Но его можно перехватить функциями (начинаются с префикса ob_ - оутпут буферинг
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |