![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Люди, подскажьте, хорошая ли это машина? По характеристикам очень хороша (я приведу основные показатели):
AMD Turion 64 1024 DDR-II RAM 256/512 Video 120 SATA HDD DVD-RW И вся эта красота при цене около 40 тысяч... Ваше мнение? Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 10.9.2006, 11:39 |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Меня смущают Acer и Turion
З.Ы.: ИМХО |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Есть тут Acer TravelMate 8200 с такой технологией и с более мощной видеокарточкой. Но он стоит аж 60 штук! Я столько не потяну.
Исчо мнения? |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
По характеристикам машинка очень не плохая, вот только бренд Acer смущает...
Добавлено @ 12:15 Вот тут почитай, что народ пишет про этот ноут. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Почитал. Но больно уж характеристики мощны (ну, кроме видеокарты). Как думаете, стоит рискнуть? Мож, повезет с ноутом? По качеству, я имею в виду.
Добавлено @ 16:32 Хотя, с другой стороны, риск на 40 штук это перебор... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Машина красивая, одно смущает, будет ли оно хотя бы 2 часа на батареях работат.
Сам буквально в четвер забрал HP Pavilion dv5237ea за его полные 999?, не жалею. Выбирал по принципу:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
У Acer есть целый ряд неудобств, первыми из которых являются стандартное ПО и дрова.
AMD уже месяца 4 как проиграла войну за мобильные платформы, даже х64 не помогло. Ноут на АМД не есть оптимальное решение, благо сейчас такие товарищи как HP и toshiba выпустили целый ряд бюджетных решений на Core Duo. С обновленной видеоподсистемой Intel GMA. Сейчас такая штука работает на уровне Ati Radeon 9550/9600. |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Accer ф топка!
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Товарищи, у меня Ацер и пользуюсь им без проблем. Есть одна проблема - туриончик греется. Остальное всё замечательно.
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
и жрет батарею как стадо артиллерийских лошадей свежее сено. |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Хорошо, отговорили.
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
sim7, это мы хорошо умеем
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |