![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Angstbars |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 24.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! У меня проблема. Я первый раз сталкнулся с php и WEB программированием, поетому опыта нет =(. Есть три скрипта. login.php, inscase.php и insert.php.
login.php: Форма где вводиться логин и пароль. inscase.php: Проверяеться логин и пароль, в зависимости от прав предоставляеться выбор какие данные вводить. insert.php: форма где собственно вводяться данные. Вопрос: Как мне в insert.php определить что пользователь прошел всю цепочку login.php ->inscase.php->insert.php а не вбил в командную строку "www. ... insert.php?type=1"? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
||||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 32 |
значит, так, эээ, $_SERVER['HTTP_REFERER'] содержит адресс, откуда пришел клиент можно вызывать при выключенном register globals ВНИМАНИЕ! Эти данные можно подделать (то есть прислать теоретически клиент в них может все, что угодно, но это вряд-ли -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
а нельзяли "inscase.php->insert.php" все это в один файл засунуть????... нафига сто файлов????
вот часть моего файла авторизации(рабочий)... но буду переписывать:
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Angstbars |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 24.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Разобрался
|
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Поставь галку "Вопрос решён"
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Angstbars |
|
|||
|
Ставлю =)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |