![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
LexeY |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
я подключаюсь к базе MSSQL базе данных так:
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver"); db = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:test", "", ""); в обычной программе все прекрасно работает, но возникли проблемы с сервлетом. У меня есть JSP с которой я шлю запрос сервлету, а он должен сделать выборку из БД по параметрам запроса. В сервлете точно так осуществляю соединение но выпадает ошибка java.sql.SQLException: [Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Источник данных не найден и не указан драйвер, используемый по умолчанию может кто знает в чем проблема?? |
|||
|
||||
Gershkovich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 8.2.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Открой ODBC Administrator (Start-Settings-Control Panel-Administrative tools-ODBC Administrator)
и попробуй перенести свой DataSource "test" с закладки User DSN в System DSN |
|||
|
||||
LexeY |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо! теперь все заработало
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |