![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
alexshr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Помогите, пожалуйста найти решение или понять суть проблемы
Мы используем Portal Document Manager (PDM), входящий в состав WebSphere Portal. Версия портала 5.1.0.3 Допустим, там находится файл c исконно русским названием "отправление пасс. за 8 мес..xls" При загрузке документа из PDM на компьютер пользователя через ie6 возникает окно, где нужно выбрать: открыть или сохранить. Если выбираем сохранить, то файл предлагается сохранить под именем “отправление+пасс[1].+за+8+мес..xls” – и все в порядке. Однако, если мы выбираем – открыть, то Excel не может его открыть, говорит, что нет такого: "C:\Documents and Settings\alexshr\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\0ZSZST82\%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0% BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81[1].+%D0%B7%D0%B0+8+%D0%BC%D0%B5%D1%81..x ls" на самом деле этот файл там есть, но не открывается из-за длинного пути (если его скопировать хотя бы в C:\Documents and Settings\alexshr\Local Settings\Temporary Internet Files - то он откроется) Почему браузер ведет себя по разному(я про название файла)? Если это ошибка браузера, то есть ли к ней исправления Хотелось бы понять, что можно сделать в коде для решения данно проблемы? (например, если бы я сам писал код для download) Буду также благодарен за конкретные рекомендациям по поводу данного продукта IBM C уважением, Александр [email protected] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |