![]() |
|
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]()
|
|
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 18 |
Такой код работает в комодо, но не работает в cmd что изменить?
|
|||
|
||||
| nitr |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
кричит чтоли?
Use of uninitialized value in print at script.pl line 5. вот можно получить... и просмотреть у меня к примеру точно нет ключа PWD
Добавлено @ 14:02 ну если установить переменную окружения PWD set PWD=C:\ то
выдаст C:\, если же не устьанавливать, то мой скрипт выдаст no value Добавлено @ 14:04 _________________________________________ а ещё проблема может быть тут
либо запускай скрипт perl script.pl лучше второй вариант... чтобы не менять в скрипте путь к перл |
||||||||
|
|||||||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 1 Всего: 18 |
Ты прав.
Просто KOMODO подставляет значения окружения. где PWD - это текущая папка. решение моей проблемы было простым как и все гениальное. Использовать поиск по форуму.
PS Правда в свое оправдание скажу, что искал, но строку поиска задал не правильно. |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
ну вот
вопрос был поставлен неверно ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |