Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Flash, святой или еретик? 
:(
    Опции темы

Как вы относитесь к технологии Flash
Обожаю! Прекрасно разноображивает интернет, впечатляет ранее невиданными технологиями! [ 5 ]  [12.50%]
Да, очень приятно что такое есть. [ 9 ]  [22.50%]
Совершенно безразлично - мне важно чтоб интернет был информативен и все. [ 6 ]  [15.00%]
Не очень я люблю эти летающие штуковины у меня на экране... [ 10 ]  [25.00%]
Ересь! На костер! У меня стоит блокировщик Flash контента, только так я согласен бролить по великой паутине! [ 10 ]  [25.00%]
А что это такое вообще? [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 40
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
szz
Дата 20.7.2006, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Был удивлен, что некоторые оказывается, не любят Flash!  
    Попробуем выяснить, каковы RIA-настроения народа нынче smile  

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 20.7.2006, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

У меня режется. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Void
Дата 20.7.2006, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Считаю, что Flash часто используют неоправданно, но ничего принципиально против не имею. 

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
szz
Дата 21.7.2006, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Забавно ))) а я полжизни посвятил изучению Флеша )))
  Во всем виноваты баннермейкеры, которые используют возможности флеша чтоб "впечатлить" народ  smile  

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 21.7.2006, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

1. Почему нельзя нормальные варианты ответа, зачем эти все Ересь! На костер!Обожаю! и т.д.?

2. Режу фаерволом, т.к. считаю что в 99% случаев он используется не по делу. 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 22.7.2006, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Режу на фиг, не смотря на то, что одно время много рисовала во флеше.
По мелочи на сайте еще могу принять, а вот сайты полностью на флеше не воспринимаю совсем. Чаще всего отключаю быстрее, чем он закачается. Если только не прислали ссылку со словами "посмотри как они там изгальнулись"

Пункты ответов странные))) Не голосую. 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Wowa
Дата 22.7.2006, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Совершенно безразлично. Некоторые элементы управления на флеше гораздо более дрюжелюбные к пользователю можно сделать и по любыми браузерами работать будут. 
PM WWW   Вверх
szz
Дата 22.7.2006, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile  

Это сообщение отредактировал(а) szz - 31.7.2006, 02:02

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 22.7.2006, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(szz @  22.7.2006,  11:52 Найти цитируемый пост)
Не думал что придется разъяснять:

А надо было подумать при составлении опроса. Правила раздела, для кого составляли?
Цитата
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные. Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 22.7.2006, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(szz @  22.7.2006,  10:52 Найти цитируемый пост)
Господи, что вы все такие серьезные? Ну право! Не думал что придется разъяснять:

иногда лучше проще, да понятнее ) 
Artiom
Дата 22.7.2006, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Режу. много очень баннеров 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
szz
Дата 22.7.2006, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile  

Это сообщение отредактировал(а) szz - 31.7.2006, 02:02

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 30.7.2006, 08:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(szz @  22.7.2006,  21:55 Найти цитируемый пост)
Почему вы назвали себя LSD - знаете и вы что есть такой наркотик? Вы его пропагандируете чтоли? Уверен, что пропаганда наркотиков запрещена правилами форума!

1. Lingvo дает 3 варианта перевода данного слова, и только один из них это наркотик. И плюс я мог вложить в данную абревиатуру совершенно другой смысл.
2. Само по себе употребление названия не является пропагандой.
3. Не надо переходить на личности. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 30.7.2006, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(LSD @  30.7.2006,  08:45 Найти цитируемый пост)
1. Lingvo дает 3 варианта перевода данного слова, и только один из них это наркотик. И плюс я мог вложить в данную абревиатуру совершенно другой смысл.
2. Само по себе употребление названия не является пропагандой.
3. Не надо переходить на личности.  

я бы даже отвечать не стала) Тут либо понимают, либо нет. Подозрение на последнее  smile  
Се ля ви
Дата 30.7.2006, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Одно время занимался флэшем, но сейчас тоже режу. И не только из-за баннеров. Вообще не вижу смысла использовать эту технологию для чего-то кроме презентаций и промо-игр - а для них специально запускаю IE, в котором у меня оно не режется. 

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1135 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.