![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
Все наверно знают, что в IE из за соблюдения безопасости сделали такую тему, что перед тем как Флэшка сможет каким либо образом взаимодействовать с пользователем НУЖНО на неё кликать (вокруг неё рамочка такая ещё появляется) а потом только она АКТИВИРУЕТСЯ.
Может кто знает какой нить приём как этого избегать? ну может настройка какая?... не у всех же пользователей флашь стоит в разрешенных АктивИксах --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Где то эта тема была... и я знаю что можно это сделать при помощи функции JS, но вот тут я не могу помочь... что то про фокус у JS вешается на onLoad HTML
|
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
ага я тоже так подум.. видел ты комуто уже так ответил.. токо фокус не спасает... =( там именно на событие КЛИКА, ПРОБЕЛА или ВВОДА повешена активация наверно =(... лана может что на
http://www.irt.org/faq.htm найду в javascript FAQ... Кстати оч крутой ресурсик.. так сказать сборник рецептов на все случаи жизни там их тысячи. --------------------
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Пасибо за линку понравилась
|
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
Незачто... кстати эта организация еще в 2003 году числилась на домене javascript.ru ... но потом видимо петеряли домен и я их еле откопал... что нравится так это что там в FAQ задают конкретные вопросы и дают конкретные рецепты..
--------------------
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
Тут короче траблу решал по новой... Все что я писал полная фигня...
![]() привожу ссылку где это лечится еще не разобрался в JS но судя по всему DIV решает http://blog.deconcept.com/swfobject/ |
|||
|
||||
Ventur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
on(keyPress "A") {
trace("Клавиша А нажата"); }
|
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
Ventur, Не хочу обидеть Но это к чему? Вы случайно не хотите переписать хелп в разные топики?
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Ventur,
события вида on(blablabla) это уже атавизм. Добавлено @ 07:44 да, и еще, причем тут это? Ventur, посмотри в чем был вопрос и что делаешь ты? вопрос не в том, как отловить клавишу. вопрос в наворотах IE |
|||
|
||||
Ventur |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сорри, невнимателен вот исправление))
1. Содаем файл iobject.js с содержимым:
2. Подключаем этот файл в html:
3. В html вставляем и редактируем по собственному усмотрению :
Это сообщение отредактировал(а) Ventur - 18.9.2006, 07:53 |
||||||
|
|||||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
эм =) ты случаем не swfobject переписываешь здесь?
![]() Смотри пост Макса выше со ссылкой |
|||
|
||||
Ventur |
|
|||
Видать, торопился...
Просто сам недавно сталкивался с данным вопросиком на flesher.ru. А по ссылке макса не ходил(( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |