![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
keen_ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: -1 |
Извините, я не программист. Я вписываю html кодировку в cgi скрипт (Matts FormMail). Всё настроил, всё нормально работает. Но ... После отправки у меня показывается страничка на которой указан e-mail. Так он полностью корректно не отображается, т. е. вместо прописанного адреса [email protected] показывается info.ru. Подскажите что мне надо сделать!
![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
||||
|
||||
keen_ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: -1 |
Спасибо, я понял.
Добавлено @ 18:05 А ещё у меня такая фигня - посылается текст написанный кирилицей, а приходят одни ???????????????????????????. Вот с этой формы посылается http://royalolimp.ru/ru/about/ |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
keen_, проверяй кодировки
![]() |
|||
|
||||
keen_ |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
keen_, кодировки отправляемого текста и принимаемого
![]() |
|||
|
||||
keen_ |
|
|||
я не знаю где кодировки, что значит отправляемого и принимаего. у меня сервер в США и подобных проблем с кирилицей нет. а этот сайт хостится у http://peterhost.ru/ и такая фигня получается ...
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
покажи кусок отправки...
в какой кодировке получаешь мессаги? или сам догадайся... вот добавить (может так поможет):
|
|||
|
||||
keen_ |
|
|||
В любом случае мессага будет ??????????????????? какую-бы кодировку броузера я не поставил (Вид > Кодировка).
Явечером попробую вставить кусок который ты мне дал (ща нет возможности). Большое спасибо тебе за помощь! ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
keen_, при чём тут браузер????????????????????
читай что написал http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=854871 |
|||
|
||||
keen_ |
|
|||
При чём тут броузер? Ты сам говоришь об кодировке. В броузере тоже есть кодировка. Пойми, я плохо разбираюсь в програмировании и каких-то названиях, словах связанных с прграмированием. То, что для тебя само собой разумеющееся, для меня непонятное, я чайник. Мне нужно подробно объяснить. Вот.
Потом ты дал кусок чтоб я его вставил. Куда вставлять? В скрипт? А в какое место скрипта. Я вставил его и скрипт вообще перестал работать. Сам скрипт можно посмотреть, я его тут прикрепляю. В какое место нужно ставить твой код? ![]() Вот, что мне ответила служба поддержки: Дело в том, что ваш скрипт не формирует заголовок Content-Type, который в соответствии со стандартом должен сообщать о кодировке пересылаемого сообщения. Webmail встречая нарушение стандарта, не делает попыток угадать в какой кодировке пришло сообщение и выводит всё знаками вопроса. Так что, либо исправляйте ваш скрипт, либо пользуйтесь такими почтовыми клиентами, которые будут угадывать кодировку. Это сообщение отредактировал(а) keen_ - 14.9.2006, 23:22 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
||||
так и напиши
![]()
ну вот как формирует мыло другой юзер: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=852608 там посмотри... при формировании добавлена такая строчка ;) "какой страшный скрипт" ![]() найди print MAIL "Below is the result of your feedback form. It was submitted by\n"; и перед ней добавь
|
||||
|
|||||
keen_ |
|
|||
Я вставил кодировку туда куда ты сказал. Но нифига не сработало. Но я, не такой уж и тормоз
![]()
Какой я умный!!! ![]() Ну, ладно. Спасибо за помощь. С меня бутылка водки или вина или пива! Это сообщение отредактировал(а) keen_ - 15.9.2006, 22:50 |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
keen_,
![]() ![]()
так всё и написано, поэтому пользуемся поиском ![]() |
|||
|
||||
keen_ |
|
|||
Извини, что долго не отвечал! В любом случае, бутылка водки за мной! Ещё раз спасибо за помощь!
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |