![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Забавная игрушка, переписал в универе у какого-то чувака с ноутом. Вопросы интересные, помимо азвлечения можно самообразовываться: я узнал, что первая мышь была сделана из дерева в 196?(кажется 7-м), а в бейсике операторы в одной строке разделяются ":"
Это бесплатная игрушка, поэтому даю ссылку со своего хостинга(на народе http://powersnake.narod.ru/Oxacker.tar.bz2 |
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев |
Почему-то чем дальше доходишь, тем медленнее игра работает
А в килобайте таки 1000 байт, а не 1024. Тот килобайт, где 1024 байта, вроде килозебибайтом называется. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Kibibyte (Кибибайт) по-русски... лозе не нужно... (== Lose => Loser Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 11.9.2006, 13:13 |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
powerfox, не, не прикольно. Года 3 назад, я играл в Хакер игру. В задачу входило купить комп, апгрейдить его, учиться, учиться взламывать, и т.д. В общем, некий мини симулятор.
|
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Игрушка хорошая, но че то тормазит сильно
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Странно, у себя тормозов не наблюдал...
Это не симулятор хакера, а набор компьютерных вопросов. Кнером, для общего развития: хакерами раньше звали(да и сейчас зовут) крутых компьютерщиков(программеров, IT-ков), но потом многие стали под словом "хакер" подразумевать взломщика. Почитайте относительно старые книги о программерах ;) |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мля. Из 21 раза - 6 раз ламером был, 17 раз - продвинутым чайником. Хорошо, что хоть начальница не знает, а то бы ...
|
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Знаю, знаю, читал об этом. Я рассказал в кратце суть игры. |
|||
|
||||
| Punk_UnDead |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.6.2006 Где: Макеевка(Украина) |
йодобайт всё равно круче |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Punk_UnDead, с бухалобайтом всё равно не сравнимо
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |