![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| powerfox |
|
||||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Исходники драйвера не хотят собираться, причём только на более новом ядре линукс. Вопрос относится как к С/С++, так и к C/C++ Nix, поэтому там создаю тему со ссылкой сюда.
r1000_n.c:
Компилятор ругается, что в этих строках синтаксическая ошибка и не хватает ")". linux/module.h:
Прикрепляю все "проблемные" файлы. Добавлено @ 19:21 Буду признатлен за помощь. Сидеть в ОС без сети не весело. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
error.tar.bz2.txt 17,56 Kb |
||||||
|
|||||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: 1 Всего: 2 |
C++ везде одинаковый По теме , покажи сами ошибки пожалуйста. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Ругается на те строки, что я привёл. Но вот заголовки разные... С одним ялром собирается, с другим - нет. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: 1 Всего: 2 |
OS , Ядро , что за сетевая , всю инфу.
Добавлено @ 19:46 небось генту Добавлено @ 19:48
попробуй так Добавлено @ 19:50 http://gentoo-wiki.com/HARDWARE_RTL8168 http://www.rootforum.de/forum/viewtopic.php?t=42299 Добавлено @ 19:51 http://gentoo.ru/node/3718 Добавлено @ 19:53 А вообще пока искал ответ , начитался что это глюки могут быть дров самой реалтековской сетевухи. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
SUSE 10.1, 2.6.16.13-4-default, realtek 816*.
Кажется работает, собрал в chroot среде, сейчас попробую перезагрузиться. Огромное спасибо. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
Ух ты , у меня плюсик
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |