![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| artem1987 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 18.7.2006 Где: Калининград Репутация: нет Всего: нет |
подскажите как работать с WinAPI под 9х, мне нужно получить геометрию диска
работаю так
но данные из него не совпадают с данными получеными в ХР(с пом IOCTL_GET_DRIVE_GEOMETRY)? Это сообщение отредактировал(а) artem1987 - 3.10.2006, 14:19 --------------------
Don't ask me why, ask me how. |
|||
|
||||
| Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 18 Всего: 29 |
А если MSDN посмотреть? http://windowssdk.msdn.microsoft.com/en-us...y/ms680773.aspx
|
|||
|
||||
| artem1987 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 18.7.2006 Где: Калининград Репутация: нет Всего: нет |
а вот если в этом вашем эмэсдээне внимательнее читать, то видно что приведенный по вашей ссылке код никакой геометрии не даст я и этот код тоже не с потолка взял, почитал msdn да написал... вот ежели почитать раздел FAT32 Structures > EA_DEVICEPARAMETERS то видно, что она нам обещает дать количество цилиндров (или я не прав?) структурку энту можно получитьс с помощью FAT32 Functions > Int 21h Function 440Dh Minor Code 40h (FAT32) вот мой вопрос , как это реализовать? сам я пытаюсь это сделать вот так, но дыннае получаются кривые
что не правильно? --------------------
Don't ask me why, ask me how. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |