![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Fisana |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.4.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Пока есть Бета версия
Вот Просмотр в теме Многое получилось, но не все. Не вышло переделать в коде некоторые "переменные иконки", которые вызываются работой скриптов самого движка.. Я, увы, не сильна в java... Думаю, что текстовый скин нужен многим и он будет распространяться бесплатно. Если можете помочь, помогайте ;) Добавлено @ 09:24 Да.. Совсем забыла - Логин/пароль test/test либо demo/demo И тестировать желательно в режиме с отключенной графикой. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Выходит, что картинки все-таки некоторые останутся.
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Fisana |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.4.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Да. У меня не получается их заменить с сохранением работоспособности, так как ими управляют ява-скрипты форума, а не те, что в самом скине.
Останется очень мало картинок, но все равно обидно. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Хотя почему же нельзя. Картинки сохраняются только в ipb_global.js и то их всего 3:
Строка 18:
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Fisana |
|
|||
Нет.
Мультицитата, иконки в помощнике, иконки модерации справа.. С рейтингом справилась. Главное - мультицитата. Нужно, чтобы она была независимой от скрипта в форуме. Это сообщение отредактировал(а) Fisana - 15.9.2006, 14:40 |
|||
|
||||
2man |
|
||||
Ага. Интересуют строки 46, 50, 139, 143:
Но значение этих картинок задаются в ipb_templates.php:
||||
|
|||||
Fisana |
|
|||
1. Да. Ява срипт с цитатой я нашла, но ничего с ним сделать сама не смогла. + В скине 2 фрагмента есть..
2.
В скине эти строки нашла и меняла. Кроме этого, там например для темы есть еще два фрагмента в html, как и с цитатой, что за смену отвечают. Прописывала и там. Картинку заменяла кнопкой, но смены добиться не получилось. Может я что-то не так делала, поскольку просто методом перебора вариантов пробовала. Вот несменные кнопочки удаются, та же RSS, хоть и не без труда.. Это сообщение отредактировал(а) Fisana - 16.9.2006, 01:53 |
|||
|
||||
2man |
|
||||
Так а если заменить значение
скажем на:
||||
|
|||||
Fisana |
|
|||
В ленг-файлы выносить не пробовала, да и не хочу, так как все должно быть в скине, если он массовый.
Пробовала макросами заменить, не вышло. Кнопка создавалась, но не переключалась. Как и цитатная.. Но может мало пробовала. Еще попытаюсь.. Спасибо. |
|||
|
||||
Fisana |
|
|||
Текстовый скин - beta 2 доступен для скачивания у меня в архиве.
К сожалению, с недоделками. Просто ну совсем нет времени - это трудозатратно, а тянуть с выпуском больше не хочется. |
|||
|
||||
Fisana |
|
|||
Наблюдатель придумал как растягивать опросы.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |