![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Знакомый захотел купить себе flash player и решил опробовать flash mp3 плеер фирмы acme - производится у нас тут, в Литве, в которой очень "любят" Россию. Наши предположения о любви подтвердились
![]() 1) Delete file - Выпустить документ; 2) Delete all - Выпустить все; 3) Simple chinese - Простой шар кита; 4) Traditional chinese - Обременительный; 5) Firmware version - Версия хардвера; 6) Upgrade firmware - Повешение хардвера; 7) Exit - Выйтит; 8) Change radio station - Заменить радио рацию; 9) Delete station - Выпустить рацию; 10) Delete all stations - Выпустить все рации; 11) No file - Без Документ; 12) Root - Предок (имелся ввиду корневой каталог); А других записей я не помню, так как ржали с другом мы просто дико ![]() Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 15.9.2006, 17:34 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Интересно, это они специально постебались? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Ignat, я и говорю - понимай как хочешь. Такое ощущение, что да
![]() ![]() При чем в тех языках, которые мы еще понимаем, ошибок нет. Даже если бы и были, то какие-нибудь мелкие, так не полиглоты мы, но, я думаю, ошибки типа "выйтит" мы бы выявили ![]() Добавлено @ 18:02 Там еще такие дебильные две песенки были засунуты в качестве демо ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 15.9.2006, 18:03 |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
ЛОЛ
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |