Модераторы: Fixin, Alx

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Опять факультеты, кафедры и т.д. 
:(
    Опции темы
Xenon
Дата 15.9.2006, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 50

Вот встал вопрос о выборе факультета, так как поступаю я через год ... Просто сейчас в 12 классе я выбираю те предметы, которые мне нужны на А уровень (ну система у нас тут такая) и учусь. Поэтому я должен осознать, чего выбирать smile Да и просто интересно понять для чего нужен тот или иной факультет.
С интситутом я определился - ИТМО. Теперь нужно выбрать фак и, соотвественно, кафедру.
Я сначала нацелился на факультет Компьютерных Технологий и Управления либо на кафедру Вычислительноой Техники, либо на кафедру Прикладной Математики и Информатики. Я так понял, Что на этих кафедрах (судя по списку специальностей), готовят прикладных программистов? Но там обучение дорогое (а я иностранец, поэтому я по-любому платник). Поэтому было предложено, все-таки, подумать еще и выбрать что-то менее дорогое. Недавно открылся факультет Фотоники и оптоинформатики. Объясните чему там учат? Хотя бы чисто теоретически?  Чем отличается Кафедра Компьютерной фотоники от Кафедра Фотоники и оптоинформатики? Чему на них учат? Я так понял, что там системщиков готовят (низкоуровневое программирование оптических контроллеров каких-нибудь и т.л.) ... Или кого? Я, вообще, хотел бы быть прикладником ... Меня, просто, смущает еще и то, что на первом курсе на Фотонике и Оптоинформатике на всех кафедрах Химия, а это гадость ...
И не говорите, что важен только диплом, только свои мозги и штамп, что я окончил ИТМО и все. Ну все равно разница хоть и минимальная, но есть.
Список Кафедр
PS. Факультет Информационных технологий и программирования можете даже не смотреть - это полное [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], хотя он, вроде как, под мои требования подходит идеально, но это ЖОПА по некоторым причинам smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Xenon
Дата 16.9.2006, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 50

UP
smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Профессионал
Дата 30.9.2006, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Выбирай прикладную математику, помойму интерестней!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AsIs
Дата 10.10.2006, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 17

Посоветовал бы найти форум студентов этого ВУЗа и там спросить. Всяко знающие люди... smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Dreamer_0x01
Дата 25.10.2006, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Терминатор
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 12

Xenon
Хоть вы и определились с институтом, но как вариант не рассматривали
Политех-ФТК-(куча кафедр),
или Политех-ФМФ-ПриМат ?

--------------------
Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение.
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0717 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.