![]() |
Модераторы: Fixin, Alx |
![]() ![]() ![]() |
|
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Вот встал вопрос о выборе факультета, так как поступаю я через год ... Просто сейчас в 12 классе я выбираю те предметы, которые мне нужны на А уровень (ну система у нас тут такая) и учусь. Поэтому я должен осознать, чего выбирать
![]() С интситутом я определился - ИТМО. Теперь нужно выбрать фак и, соотвественно, кафедру. Я сначала нацелился на факультет Компьютерных Технологий и Управления либо на кафедру Вычислительноой Техники, либо на кафедру Прикладной Математики и Информатики. Я так понял, Что на этих кафедрах (судя по списку специальностей), готовят прикладных программистов? Но там обучение дорогое (а я иностранец, поэтому я по-любому платник). Поэтому было предложено, все-таки, подумать еще и выбрать что-то менее дорогое. Недавно открылся факультет Фотоники и оптоинформатики. Объясните чему там учат? Хотя бы чисто теоретически? Чем отличается Кафедра Компьютерной фотоники от Кафедра Фотоники и оптоинформатики? Чему на них учат? Я так понял, что там системщиков готовят (низкоуровневое программирование оптических контроллеров каких-нибудь и т.л.) ... Или кого? Я, вообще, хотел бы быть прикладником ... Меня, просто, смущает еще и то, что на первом курсе на Фотонике и Оптоинформатике на всех кафедрах Химия, а это гадость ... И не говорите, что важен только диплом, только свои мозги и штамп, что я окончил ИТМО и все. Ну все равно разница хоть и минимальная, но есть. Список Кафедр PS. Факультет Информационных технологий и программирования можете даже не смотреть - это полное [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], хотя он, вроде как, под мои требования подходит идеально, но это ЖОПА по некоторым причинам ![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
UP
![]() |
|||
|
||||
Профессионал |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 9.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Выбирай прикладную математику, помойму интерестней!
|
|||
|
||||
AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 17 |
Посоветовал бы найти форум студентов этого ВУЗа и там спросить. Всяко знающие люди...
![]() |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
Xenon,
Хоть вы и определились с институтом, но как вариант не рассматривали Политех-ФТК-(куча кафедр), или Политех-ФМФ-ПриМат ? -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |