![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Seekoo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
есть код! как сделать чтобы был другой шрифт 123.ttf <- например от сюда |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Seekoo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ты мне пример с моим скриптом дай умник
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
А самому что, в лом разобраться?! Тем более пример есть в мане, при чем, элементарный до ужаса ![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Seekoo |
|
|||
я пробывал но у меня не проходит!
|
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 2 Всего: 18 |
А с примером выходит?
или опиши, что конкретно не выходит |
|||
|
||||
Seekoo |
|
||||
вот код нужно чтобы цифры были другим шрифтом
|
||||
|
|||||
ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 2 Всего: 18 |
Попробуй указывать путь к шрифту от корня
|
|||
|
||||
mxp100 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 2.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
А случаем не проблемы с отображение русского у тебя?
|
|||
|
||||
OverClocker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 12.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня пишет Could not find/open font in C:\server\www\top\image.php on line 23
Шрифт разместил в той же папке (arial.ttf), скопировал из папки Windows. В чём проблема? |
|||
|
||||
romantik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.2.2007 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
по-моему к шрифтам надо абсолютные пути указывать
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |