![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
Хочу написать бота, но везде юзают while(true), но я не понимаю это же своего рода цикл который схавает все процессорное время? как вызываеть функции по времени у нас у джваскриптеров и Ас setInterval рулит... но в java рулит потоковый sleep метод, а как в php рулить в данную тему?
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
Все нашел спасибо
З.Ы. Мне винград нравится знаете чем? 3 дня мучаешся ищешь инфу, а на винграде запостишь и тут же все находится |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
в PHP есть функция sleep(sec) засыпляет скрипт на время... вот и все
а есть еще функция которая на милисекунды засыпляет скрипт... теперя проц нагружается раз в 1 день для синхронизации Добавлено @ 08:23 |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Сорцы выложи , будет что вечером почитать
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
да да еси моно сорцы выложи..интересно глянуть на данную весчь)
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Че тупите то? вот код... а запускают его так php.exe имяфайла |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |