![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| helflip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 14.5.2006 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 4 |
Есть такой кусок кода:
Кто может объяснить почему при вводе в строку поиска, он находит только пользователя который стоит первым в базе. Например первый у меня в базе kickflip Я ввожу его, он находится и выводится инфа о нем, а если ввести helflip, который второй в базе, то скрипт его не находит --------------------
|
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
Посмотри на эту строчку очень внимательно. А так же почитай www.phpfaq.ru/debug |
|||
|
||||
| helflip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 14.5.2006 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 4 |
я посмотрел и почитал, и поменял местами массивы. но ни чего не понял
И не выдается сообщение об ошибке Че делать --------------------
|
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 8 Всего: 36 |
хорошо, что ты пытаешься сделать в этой строке?
|
|||
|
||||
| helflip |
|
||||
Ну я ее на такую поменял:
Хочу взять из ПОСТ данные внесенные в текстовое поле в форме и сравнить с полями в табличке тоесть на такую
Это сообщение отредактировал(а) helflip - 22.9.2006, 13:27 --------------------
|
||||
|
|||||
| skifoz |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 23.1.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
А не легче брать из базы запросом что то типа вот такого
ну если первести на пхп то что то типа вот этого)
Если я правильно понял то ты хочешь что то вроде этого... |
||||
|
|||||
| Shark |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
после row убери 0 и часть кода должна выглядеть так:
|
||||||||
|
|||||||||
| skifoz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 23.1.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
По моему чушь сравнивать все поля через цикл, а если там полей будет 10к то что все сравним и посмотрим естьли там у нас совпадение или нет?? Лучше сразу сделать выборку по полю в SQL запросе к БД, а птом уже смотреть если запрос вернул null значит нету такого совпадения а если вернул какой то результат значит совпадения имеются...
|
|||
|
||||
| Garret |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 16.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
skifoz, это не просто чушь, это абсолютно не правильный подход.
|
|||
|
||||
| helflip |
|
|||
Всем спасибо, помогли очень сильно!
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |