![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 32 Всего: 61 |
Доброго всем времени суток!!!
Никогда до сего дня не просил написать за меня программу, но перевод на другую специальность сделал возможным 3 экзамена + курсовик на следующей неделе. ![]() Курсовик (просто на него еще и отчет писать надо!!!) В общем, нужно сделать что-то типа total commander, только попроще - просмотр файлов, каталогов, выбор дисков, язык или С++ или Delphi. Буду рад даже идеям, как делать, через что. Если есть исходники, даже просто какие-нибудь нужные функции, буду рад. Если кто может помочь, стучите в асю или пишите в личку. Заранее спасибо -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
у меня одногрупник писал , на чистом С, пойдет? Завтра увижу спрошу ,если не поделил(и если не зажмет) тогда край послезавтра смогу выслать.. |
|||
|
||||
KL911 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В Delphi как то писал программку копирования и переименования файлов.
Так вот. В Delphi Demos\Doc\Filmanex\ исходники, ну очень похожи на проводник (ну конечно не XP, но если что изменить можно) исходники |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 32 Всего: 61 |
vinter,
буду очень признателен ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 25.9.2006, 18:23 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |