Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лестница в небо, Ресурс нашего препода по Религии 
:(
    Опции темы
Pakshin A. S.
  Дата 16.9.2006, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Сегодня половина лекции по Уравнениям Математической Физики прошла в беседе о религии, о связи Бога и математики и физики, о многих интересных вещах религии, которые явно не относятся к теме лекции. Ну студентам, конечно (т. е. нам), хорошо, но я думаю это до сессии...

Самое забавное: нам поставили расписание:
Философия
УМФ
Философия

Итого почти три пары Философии... smile

Вот аннонсированная ссылка на труды нашего препода: http://www.lestn.narod.ru

Интересно, почему это преподаваельно математик вдруг стал религиозным философом, причем всем рекламирует свой ресурс....  smile 

Наш народ поговаривал о сектанстве...  smile  smile  smile 
PM   Вверх
Alexeis
Дата 17.9.2006, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(Pakshin A. S. @  16.9.2006,  22:41 Найти цитируемый пост)
Наш народ поговаривал о сектанстве... 

Может быть, и так, но для того чтобы это утверждать, надо понять суть самого термина сектанство, а также разобраться в сути тех положений, которые он выдвигает.

Цитата(Pakshin A. S. @  16.9.2006,  22:41 Найти цитируемый пост)
Интересно, почему это преподаваельно математик вдруг стал религиозным философом

Это бывает со всеми, причем в разных возростах и профессиях. Вот мой бывший однокурсник тоже подался в религию, да не просто так, а с головой. Я тоже пытался выяснить секта это или нет. Внешне оч. похоже, но попав к ним раз на собрание за сомневался, скорее нет, чем да. Просто православная церковь помимо слова, несет еще и огромное число обычаев и даже предрасудков. На фоне их любые выступления других людей смотрятся сектанскими. Тут главное улавить суть, если он начнет "хитрые" толкования библии давать, обсуждать роль и статус человека, то нужно будет принимать меры. Это очень серьезно, следует по говорить с деканом, а лучше с ректором.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Quadr0
Дата 17.9.2006, 00:27 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 12:59
  Вверх
Pakshin A. S.
Дата 17.9.2006, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Quadr0 @  17.9.2006,  01:27 Найти цитируемый пост)
Ну вот видишь, Андрей, раз ты ссылку на его ресурс даёшь, то ты уже под влиянием его чар

Не-а... 
Я не впаду в религию... НУ разве чо доказать, что бог - программис, а не математик или физик, как эо утверждает препод (как я понял).
PM   Вверх
Cr@$h
Дата 18.9.2006, 02:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Цитата(Pakshin A. S. @  17.9.2006,  01:35 Найти цитируемый пост)
что бог - программис, а не математик или физик, как эо утверждает препод (как я понял). 

Нет, значит фанатизм просто, увлечение. Некоторые преподы так любят делать. Просто у твоего -- это хобби.

Почитал, считаю, он стал православным верующим. Тут нет ничего плохого, просто адекватно старайтесь его воспринимать и осторожно. Если начнёт говорить про какие-нибудь встречи или взносы, то насторожитесь.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0444 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.