![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: 2 Всего: 7 |
Как говорится, делать было нечего дело было вечером, решила запечетлить наше художественное творчество=)))))
Сюда, не сюда... мне этот раздел больше нравится. ![]() "Поляна эльфов"(смешаная техника) мое ![]() "мои светлые мечты"(пастель)мое ![]() "Осень" (пастель) (мое) http://infostore.org/info/1862984/IMG_3878.jpg Весна.. http://infostore.org/info/1862989/IMG_3881.jpg Зима... http://infostore.org/info/1862990/IMG_3882.jpg Лето.. ![]() натюрморт не мой... остальное здесь куча работ нашей студии http://infostore.org/info/1860081 (первые 8 работ мои, остальное наши девченки со студии рисовали) Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 28.9.2006, 21:35 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Вот эту я бы себе домой утянул А что за техники мешались? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: 2 Всего: 7 |
LSD, Мы определить не смогли,
Было использавано...листья папоротника как трафарет, аэрозольная краска под серебро и под золото, бумажные трафареты эльфов и папоротников, маркер, краски масленые. Потом все доводилось кисточкой и красками. На чем нарисовано? Понятие не имею Утянуть сложно |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Достойный выход из трудного положения
Трудности нас не пугают! Куда подъезжать? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
LSD,
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Картинки не видны, по ссылкам пусто и только последняя честно сообщает "Поломалось"
Жень, скинь на мыло, положу к себе и опубликую. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 2 Всего: 44 |
Очень порадовало Красиво.
Только выкладывать надо было в исскуство чесслво -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Ivga,
Супер!!! Скажи, а ды давно учишься этому делу? |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Вижу! Видать infostore днём падает под натиском твоих поклонников
Талант. Первая и вторая обворожительны -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
Рада что понравилось
Nastya, podval, Всегда рисовала, просто увлечение (детская художественная школа и сейчас студия при университете). skyboy, Sardar, Под натиском поклонников Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 29.9.2006, 16:22 |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
LSD,
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |