![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Lеstat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.12.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть ззадача создать файлик bmp, в нем нарисовать несколько линий цветных, точек... примитивные фигуры
Единственная проблема состоит в том, что нужно программу писать на С в допотопном Turbo C++ Все примеры создания бмпешек в основном для всяких продвинутых средств разработки... я делал на С#, например, но мне нужна какая-нибудь библиотека (не dll'ка, а обычный *.h файлик например) которая даст мне возможность рисовать примитивы и сохранять изображение в файл задание для универа... сдавать нужно послезавтра =( Если есть такая библиотечка, ткните носом пожалуйста! Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| Syberex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Да чувак, сочувствую, чтоб это реализовать на турбо примитивными методами, там сотня строк не меньше будет.
--------------------
whole power in artificial intelligences |
|||
|
||||
| NextAlex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 10.8.2005 Где: Украина, г. Одесс а Репутация: 2 Всего: 3 |
http://www.sources.ru/pascal/articles/099.htm - описание формата bmp с примером на паскале или делфи
http://sources.codenet.ru - здесь можно найти и готовую библиотеку --------------------
Говорила мама: "Учись играть на скрипке". Не хотел носить ноты - будешь носить пианино ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |