![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
-------------------- --- |
|||
|
||||
mzprog |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Привет!!!
-=-=-=-=-=- вот я обладаю с++ 5,5 только компилят с инклуд и библиями я есть ли к нему какая нибудь IDE среда и где ее можно скачать а то уж замучался -=-=-=-=-= рылся на поисковиках не нашел -=-=-=-=-= -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
achmed |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 12.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
http://www.boost.org
сайт разработчиков библиотеки шаблонов в духе STL, bизначально в разработке принимали участие недовольные программисты, чьи предложения не включили в стагдарт. Сейчас это большая, мощная, кросспрлатформенная среда разработки. Вот некоторые возможности библиотки: шаблон обертка для произвольного типа, шаблон композиции фукций, работа с графами, лямбда функции, пулы памяти, регулярные выражения, потоки, лексический анализатор, парсер, тьюплы - все это шаблоны. |
|||
|
||||
eldorado |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 2.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Mike Vazovsky |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я тут смотрел смотрел ссылочки. То не работающиие то ещё какие то.
Плиззз дайте прямую ссылочку на компилятор под С++ ![]() |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Вот ссылка на очень серьёзного конкурента MSVC++, MinGWStudio.
|
|||
|
||||
Mike Vazovsky |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А где его качать то???
![]() |
|||
|
||||
TTN_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.10.2004 Где: Админцентр UA Репутация: нет Всего: нет |
братва мне хотелось бы узнать описание каждого исполняющего фаила лучше на русском типа include.h ну вы понели надеюсь на реакцию
|
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Mike Vazovsky, ты прав, я проглядел.
Ссылка тут (всё вместе: 63Мб) : MinGW Studio Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 1.11.2004, 04:52 |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Ребята, подскажите, в какой библиотеке С++ зарыто вычисление функции Лапласа для нормального распределения?
|
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 5 Всего: 44 |
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
VIAL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |