Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как убрать помехи? 
:(
    Опции темы
Ch0bits
Дата 19.9.2006, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Возможно ли с помощью Photoshop'а убрать (уменьшить) цветовые и яркостные помехи, которые возникают например при съемке с недостаточной освещенностью. Если возможно, то как?
PM WWW   Вверх
пользователь
Дата 19.9.2006, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 6

Я думаю, что если выложить тут пример изображения с этими помехами, то будет больше шансов получить хороший ответ.  smile А то универсального "средства ото всех помех" не существует, надо рассматривать конкретный пример, чтобы дать конкретный ответ..
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 19.9.2006, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Я для подавления шумов использую, или NeatImage, или Noise Ninja. Эти программы считаются одними из лучших для цифровых фотографий. Работают как самостоятельно, так и как плагин к Photoshop-у.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Ch0bits
Дата 19.9.2006, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

пользователь
Вот пример с сайта neatimage.com
user posted image

LSD
Спасибо, то что надо!
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
December DezmASter
z-END Caramel
  • Старайтесь изложить проблему как можно ясней.
    Как показывает статистика, на один понятный вопрос приходится три правильных ответа.

• Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
    Прикрепляйте к сообщению иллюстрации. Если не знаете как это сделать посмотрите здесь: "Как вставлять картинки?"

• Как вы спросите - так вам и ответят. Будьте вежливы.

и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел

работа

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0818 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.