![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
TaTaP |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 15.10.2002 |
Вот, на днях в столицу собираюсь, хочу книжек разных прикупить. Только книги нужны не такие, как "Office для слаборазвитых", "С++ для идиотов", а что-нибудь посерьезнее, типа сертификационных экзаменов и т.д. Так что, народ, подскажите, в какой магазин нужно зайти, чтоб зря время не терять...
ЗЫ. Желательно с указанием как до магазина доехать, т.к. я в Москве был всего раза 2, да и то - проездом... Это сообщение отредактировал(а) TaTaP - 4.8.2003, 03:35 |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
м. "Лубянка", выход к музею маяковского и магазину "Библио-Глобус"(он тебе и нужен). Это единственный магазин из тех что я знаю с серьезной лит-рой, к которому очень просто добираться.
|
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. |
Поддерживаю DENNN'а и Master'а, но добавлю, что можно зайти в "Компьютерную и деловую книгу" (г.Москва, Ленинский проспект, д.38). Это рядом с "Домом технической книги" (Ленинский, 40). И посети "Московский дом книги" на Новом Арбате. Последнии два магазина из одной сети, потому и сайт общий. Как проехать посмотри на сайтах.
|
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург |
Книжная ярмарка в СКК "Олимпийский". Богатый выбор, низкие цены.
--------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
TaTaP |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 15.10.2002 |
всем большое спасибо... Буду духовно обогащаться...
|
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Там последнее времыя из литературы только книги, рассчитанные на "крутых чайников", либо гигантские бибилии по ценам, превышающим их размеры. |
|||
|
||||
Дмитриев Ярослав |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.8.2003 |
м. Полянка. Рядом с метро (буквально минуту пройти) есть магазин "Молодая гвардия". Большой выбор и приемлимые цены.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Вообще из всего сказанного нужно выбирать либо Библио-Глобус так как у них среднии цены по москве, либо Молодая Гвардия, либо ехать на Олимпийский, там цены чуть ли не оптовые по которым московские магазины закупаются.
![]()
А вообще еще советую магазин Прессторг (Мир печати) 10ть минут пешком от метро Белорусская, ул 2я Тверская Ямская д. 40. ... может номер дома могу путать, так что лучше звонить туда и узнавать - 978-50-47 Если тебе понравятся наши книги (Русская Редакция), езжай либо на ленинский, либо заказывай на www.itbook.ru -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Это не реклама
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
А сколько в Москве стоит, например, "Программирование в Delphi 6, Архангельского", в Киеве примерно 60 гривен (~11$).
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Здесь оно имхо дороже, пол года назад оптовая цена была 250 р ... хотя может быть я чето путаю ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |