![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| CmEPTb |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
скачал я вот его
настроил конфиги для bcc32.exe и для ilink32.exe, далее пишу прогу, пишу батник для компиляции d: cd \ cd kir\bcc55\bin bcc32.exe d:\kir\wkcpp\1\main.cpp исполняя его он понятное дело кидает все файлы в d:\kir\bcc55\bin Хотелось бы чтобы он кидал их в определенное место... Ну я попробовал сделать так...поместил батник в определенный каталог, изменил его d:\kir\bcc55\bin\bcc32.exe d:\kir\wkcpp\1\main.cpp он посылает меня на 3 буквы насчет линкера... мол он не в этой директории находится... ну я делая хитрее, удалаяю в конфиге bcc32.cfg строку про линкер и пишу ещй один батник d:\kir\bcc55\bin\ilink32.exe d:\kir\wkcpp\1\main.obj Далее я радуюсь, типа экзешник готов...но не тут то было этот экзешким меня посылает, мол это не Вин32 приложение... Хелп, че делать? как сделать чтобы он нормально результат работы посылал в определенный каталог? Если что вот конфиги линкера и компилятора bcc32.cfg : -I"d:\kir\Bcc55\include" -L"d:\kir\Bcc55\lib" ilink32.cfg : -L"d:\kir\Bcc55\lib" |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
копируй в батнике результат из d:\kir\bcc55\bin в твою директорию, пусть компилит и линкует как и где он привык ;)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |