![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
wumca |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые программисты!
Если хотите работать в крупной, стабильной фирме, с хорошими условиями - стучитесь мне в аську (249721534), звоните 251-27-44. Есть горящие вакансии. Мне очень нужны люди!!!! На данный момент открыты следующие вакансии: инженер-программист АСУ ТП (оклад 1000-1300 $) программист оптимизатор бизнесс процессов (оклад 52000-72000 руб.) веб-программисты (2 места) (оклад 1200 у.е. и 45000 руб.) Java-программист (оклад 1500 $) программист Windows (оклад 1700 $) программисты 1С (2 места) (оклад 1700 $) Везде оформление по ТК, всё как у людей. Добавлено @ 17:56 В крупную российскую компанию требуется web программист Условия: зарплата 1500 у.е., полный раб. день . полный соц. пакет., питание, карьерный рост. М. Киевская Требования: в/н.в.о., возраст от 23 до 35 лет., опыт работы от 1 года, знание: - PHP (OOП обязательно) - MS SQL (настройка, умение проектировать и оптимизировать структуры БД и запросы) -JavaScript (понимание DOM) - настройка Apache и PHP, опыт администратирования web серверов Желательно, но не обязательно: - представление о GD, PEAR, WMT - знание HTML/JavaScript/CSS/XML-XSL -проектирование структуры / Верстка сайтов/Опыт проектирования GMS систем Знание полного цикла разработки сайтов (проектирование, составление сецификаций и т.д.) Координаты: Ждем ваши резюме по адресу [email protected] . Все интересующие вопросы можете задать по телефону 251-27-44 или ICQ:249-721-534 - Александра Добавлено @ 17:59 В стабильную компанию в связи с расширением требуется web-программист. Условия: з\п 1200 у.е., гр. работы: 10-19, полный соц пакет, питание. Офис м. Аэропорт, Динамо. Требования:м\ж, 20-35, в\о, опыт работы от года. Отличные знания: PHP, XML\XSL, MySQL, HTML, CSS, JavaScript. Представление обезопасности, эффективности, корректности в веб-программировании. Уметь читать и понимать чужой код, работать в команде. Желательно: нач. навыки работы с UNIX, опыт работы с AJAX, опыт работы с системами контроля версий (CVS\Subversion). Обязанности: создание web интерфейсов для сложных программных систем. Оптимизация запросов, ведение разработки в CVS, чтение и сопровождение существующего прогграммного кода, написание своего. Ждем ваши резюме по адресу [email protected] (просьба в теме письма указывать желаемую должность), телефон 251-27-44, ICQ 249-721-534 - Александра. Добавлено @ 18:01 если интресны подробности других вакансий - пишите, я выложу.. или связывайтесь со мной, всё расскажу!! Жду с нетерпением!!! ![]() Добавлено @ 18:07 Кстати, не бойтесь потерять время на лишний визит в кадровое агенство. Мы работаем по-другому, если у Вас грамотно составленное резюме, то мы Вас сразу к работодателю отправим без визита к нам. А если ваше резюме немножко подправить надо - пригласим к себе. И всё бесплатно, заметьте!!! Другие агенсва за составлениерезюме деньги берут, даже если составление будет заключаться в нескольких добавлениях и корректировке некоторых фраз. |
|||
|
||||
Greendrake |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 14.7.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
м. Киевская - это там куда ехать надо от самого метро минут 15-20, да?
|
|||
|
||||
wumca |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
да, но там корпоративный транпорт от Киевской Вас заберет |
|||
|
||||
wumca |
|
|||
Пишите, пожалуйста, кого что заинтересовало....Просто не хочу засорять топик. Может что-то непонятно? Есть вопросы?
|
|||
|
||||
wumca |
|
|||
up
|
|||
|
||||
Generalist |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 28.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не нужно вводить в заблуждение людей. Деньги за составление резюме, а также за трудоустройству, берут Агентства по трудоустройству. А услуги любых Агентств по подбору персонала бесплатны для соискателей, даже если им придется заново переписывать ваше резюме и давать подробные инструкции, как вести себя у работодателя. Не стоит поливать грязью своих же коллег и портить и так уже потрепанный имидж профессии, и строить на этом какие-то свои конкурентные преимущества. |
|||
|
||||
wumca |
|
|||
Многие берут за это деньги, к сожалению, очень многие. Я прверяла на свое опыте, когда работу искала.
Добавлено @ 14:24 По крайней мере это критика не по теме немного, что Вы скажете по поводу вакансий? |
|||
|
||||
Greendrake |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 14.7.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
А что тут сказать - наблюдаю эти вакансии довольно долго, стало быть никак не найдут. Стало быть, жаба душит работодателя. |
|||
|
||||
wumca |
|
||||
По-вашему 3й рабочий день это долго? Судя по Вашему ответу сами Вы з\п низкими не считаете, иначе бы по-другому сформулировали фразу. ;0) |
||||
|
|||||
Greendrake |
|
||||
Так ведь не Вы первый кто пытается найти людей на эти вакансии, и, видимо - не последний ![]()
Ну почему же - считаю. ЗП эти лежат на минимуме сегодняшних цен на этих спецов (хорошего качества), что в купе с расположением места работы за МКАДом делает эту кучу не такой уж "классной" ![]() |
||||
|
|||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
wumca |
|
|||
Да неет, Вы меня не правильно п оняли. Это разные офисы, разные фирмы, просто требуются одни и тежн специалисты. |
|||
|
||||
wumca |
|
|||
появились новые вакансии, связанные с ERP. Разбром окладов 1100-2500 у.е. Пишите, если интересно, выложу подробности.
|
|||
|
||||
Аниретаке |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А как компания называется?
--------------------
Работай лучше, получишь больше! |
|||
|
||||
wumca |
|
|||
А Вам-то зачем это знать? Вы же работодатель (к тому же не прямой, как я поняла). ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |