![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| HellanD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 2 |
Мне необходимо что б программа ожидала наступления определенного события (в моем случае это установка Смарт карты в ридер), желательно чтоб пользователь сам указал момент когда следует выполнить следующие далее операции.
Подскажите плиз как сделать так что б в определенный момент скрипт прерывался ну например до нажатия клавиши пробел... |
|||
|
||||
| Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 18 Всего: 50 |
Может проще сделать GUI с кнопкой, а на кнопке навешан нужный обработчик?
-------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
| J2A |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 17.11.2005 Где: Омск Репутация: 16 Всего: 18 |
Из вопроса понятна только фраза "программа ожидает события А, после этого выполняет действие Б". Где А - помещение карты в кард-ридер. Насчет действий пользователей и пробелов - не понятно.
P.S. Ну вообще, идеология "event-driven" заложена в основу twisted. --------------------
Be easy, stay cool |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
raw_input('Вставьте смарт-карту и нажмите пробел')?
|
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 2 |
raw_input
подошло! Спасибо |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
HellanD, проблема решена?
|
|||
|
||||
| J2A |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 17.11.2005 Где: Омск Репутация: 16 Всего: 18 |
Мда. Поставьте, пожалуйста setq +1 за телепатизм.
--------------------
Be easy, stay cool |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
setq, +1 Добавлено @ 13:07 HellanD, если ты решил проблему, то пожалуйста установи галочку "решена" |
|||
|
||||
| slav0nic |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
блин, нифига не понял в чём вопрос, я думал человек серьёзный и пишет под cardreader ...
Это сообщение отредактировал(а) slav0nic - 19.9.2006, 17:00 --------------------
python.com.ua |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
а сможешь привести, пример кода? пожалуйста. |
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Спасбо за помощь!
Да я не то что б пишу под кард ридер, просто у нас система сертификации ключей разрабатываеться, а я занимаюсь созданием тестовых скриптов, вот и возникла проблемма в создании нескольких учетных записей одновременно. А это ж, он то ключ сразу хочет на карточку писать (для двух юзеров на одну и ту же ) вот я сделал ожидание команды ввода до того как я поменяю карточки :-) Правда мне потом USB хаб принесли и теперь такой вопрос отпал малость. Еще раз спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |