![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
kkorsakoff |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 14 |
Интересует не реализация, а возможность.
То есть возможно ли в принципе загруженной Flash'ке узнать список локальных IP-адресов. Существует ли какой-то менеджер безопасности, разрешающий или запрещающий доступ к подобным функциям? Существует ли какой-то механизм цифровой подписи доверительных флешек? |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
тока если слать пакеты на все адреса от 0.0.0.0 до 255.255.255.255 =) и смотреть ответы
Смотри Security police. |
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 14 |
То есть функции типа getLocalAddress() не существует?
Тогда и security police не нужно ![]() Я на flash'е не пишу, пишу на java, поэтому и интересуюсь. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
По мну дык флешка ваще в этом плане бум бум... так как секюрити нах!
А если ее запихать в В сишную прогу ocx объектом и сишкой передвать все че хо... то легко... можно даже все... |
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
Спасибо за ответы!
А как насчет прокси? Флеш использует IE-шный или свой конфигурируется где-то? Если свой, то где. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
У флеша нету прокси... и ваще я вопрос не понял...
|
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
Переформулирую вопрос так: допустим в браузере (пусть будет IE) сконфигурирован HTTP-прокси. Флешка коннектится к какому-либо серверу и что-то передает. Так вот, она будет использовать этот прокси или будет коннектится напрямую? Или возможно задать свой прокси, отличный от браузерного, где-то в настройках?
|
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() ИМХО. |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
ActiveX юзает настройки IE
Plugin (в Firefox и подобном) - настройки браузера Flash Player настройки системы |
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
Настройки системы - те, что в proxycfg.exe?
Что-то не получается. Прописал http-прокси, все равно идет напрямую ![]() |
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
простите, а зачем работать через http если у тебя как я понял JAVA апликуха фсе флэшки обслуживает?
флэш может и с сокетами работать, например. Ну а если с прокси нужно тогда можно делать запрос не к СЕРВЕРУ через ПРОКСИ, а к ПРОКСИ передавая ручками параметры СЕРВЕРА. например я видел проксики с вэбинтерфейсом (ну тоесть так: http://proxy.xui/gate.php?way=http://www.google.com). а вообще ДОЛЖНО работать и по дефолту все - если бравзер то как прописано, если в винде то через её конфиг. Это сообщение отредактировал(а) artfabrique - 24.9.2006, 01:21 --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
Причем тут java? Я говорил только про flash. Если подытожить, насколько я понял, если flash'ка не предназначена для работы через прокси...а именно ее создатели не предусмотрели такой возможности...то она автоматически не будет работать через прокси, куда бы я его не прописывал....в настройках IE, системный прокси, загружать IE через сокс или какой-либо еще способ.
Так? Напомню, что я говорю о "чужой" flash'ке. Добавлено @ 15:17 P.S. По дефолту как раз не работает, иначе я бы не создавал эту тему. Суть проблеммы вообще в чем: есть flash'ка, сайт к которой она коннектится, не имеет доступа из России. Возник спор, можно ли заставить ее работать, имея HTTP или Socks прокси...скажем американский. Пока что не получается. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
Ну не может она не работать через прокси... полубе где то у тебя баг... дай пример чтоб я убедился что она и врпавду не работает.
|
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
ну, например, когда я делал видеочат и обычный чат для сайта для взрослых на котором тоже ограничение для русскиз IP стояло то там был предусмотрен специальный прокси сервер который пахал только с этой флэш-апликухой. Но там все работало нормально с установками в IE..
Чесслово! я думаю в твоем случае нужно копать в сторону политик безопасности во флэше там есть определенный набор "флагов" на эту тему, вроде. --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
А где ее можно увидеть эту политику безопасности?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |