Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Получить список локальных IP-адресов 
:(
    Опции темы
kkorsakoff
Дата 18.9.2006, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 14

Интересует не реализация, а возможность.
То есть возможно ли в принципе загруженной Flash'ке узнать список локальных IP-адресов.
Существует ли какой-то менеджер безопасности, разрешающий или запрещающий доступ к подобным функциям? Существует ли какой-то механизм цифровой подписи доверительных флешек?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlDev
Дата 18.9.2006, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

тока если слать пакеты на все адреса от 0.0.0.0 до 255.255.255.255 =) и смотреть ответы

Цитата
Существует ли какой-то менеджер безопасности, разрешающий или запрещающий доступ к подобным функциям? Существует ли какой-то механизм цифровой подписи доверительных флешек?

Смотри Security police.
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
kkorsakoff
Дата 18.9.2006, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

То есть функции типа getLocalAddress() не существует?
Тогда и security police не нужноsmile
Я на flash'е не пишу, пишу на java, поэтому и интересуюсь.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maksys
Дата 19.9.2006, 07:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

По мну дык флешка ваще в этом плане бум бум... так как секюрити нах!
А если ее запихать в В сишную прогу ocx объектом и сишкой передвать все че хо... то легко... можно даже все...

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
kkorsakoff
Дата 21.9.2006, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо за ответы!
А как насчет прокси? Флеш использует IE-шный или свой конфигурируется где-то? Если свой, то где.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maksys
Дата 22.9.2006, 07:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

У флеша нету прокси... и ваще я вопрос не понял...

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
kkorsakoff
Дата 22.9.2006, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Переформулирую вопрос так:  допустим в браузере (пусть будет IE) сконфигурирован HTTP-прокси. Флешка коннектится к какому-либо серверу и что-то передает. Так вот, она будет использовать этот прокси или будет коннектится напрямую? Или возможно задать свой прокси, отличный от браузерного, где-то в настройках?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maksys
Дата 22.9.2006, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

smile Нифига озадачил... если честно чет даже не знаю... скорее всего будет через прокси ИЕ работать так как все запросы ослу передаются или браузеру...
ИМХО.

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
AlDev
Дата 22.9.2006, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

ActiveX юзает настройки IE
Plugin (в Firefox и подобном) - настройки браузера
Flash Player настройки системы
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
kkorsakoff
Дата 22.9.2006, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Настройки системы - те, что в proxycfg.exe?
Что-то не получается. Прописал http-прокси, все равно идет напрямую smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
artfabrique
Дата 24.9.2006, 01:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Дизайн
*

Где: СПб

Всего: 2

простите, а зачем работать через http если у тебя как я понял JAVA апликуха фсе флэшки обслуживает?
флэш может и с сокетами работать, например.

Ну а если с прокси нужно тогда можно делать запрос не к СЕРВЕРУ через ПРОКСИ, а к ПРОКСИ передавая ручками параметры СЕРВЕРА.
например я видел проксики с вэбинтерфейсом (ну тоесть так: http://proxy.xui/gate.php?way=http://www.google.com).
а вообще ДОЛЖНО работать и по дефолту все - если бравзер то как прописано, если в винде то через её конфиг.

Это сообщение отредактировал(а) artfabrique - 24.9.2006, 01:21
--------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
kkorsakoff
Дата 24.9.2006, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Причем тут java? Я говорил только про flash. Если подытожить, насколько я понял, если flash'ка не предназначена для работы через прокси...а именно ее создатели не предусмотрели такой возможности...то она автоматически не будет работать через прокси, куда бы я его не прописывал....в настройках IE, системный прокси, загружать IE через сокс или какой-либо еще способ.
Так?
Напомню, что я говорю о "чужой" flash'ке.

Добавлено @ 15:17 
P.S. По дефолту как раз не работает, иначе я бы не создавал эту тему. Суть проблеммы вообще в чем: есть flash'ка, сайт к которой она коннектится, не имеет доступа из России. Возник спор, можно ли заставить ее работать, имея HTTP или Socks прокси...скажем американский. Пока что не получается.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maksys
Дата 25.9.2006, 06:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Ну не может она не работать через прокси... полубе где то у тебя баг... дай пример чтоб я убедился что она и врпавду не работает.

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
artfabrique
Дата 25.9.2006, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Дизайн
*

Где: СПб

Всего: 2

ну, например, когда я делал видеочат и обычный чат для сайта для взрослых на котором тоже ограничение для русскиз IP стояло то там был предусмотрен специальный прокси сервер который пахал только с этой флэш-апликухой. Но там все работало нормально с установками в IE..
Чесслово! я думаю в твоем случае нужно копать в сторону политик безопасности во флэше там есть определенный набор "флагов" на эту тему, вроде.
--------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
kkorsakoff
Дата 26.9.2006, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А где ее можно увидеть эту политику безопасности?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0842 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.