![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Dart |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 26.6.2006 Где: Саратов, РФ |
Здравствуйте, народ!
![]() Собственно, подтолкнула меня написать это достаточно нестандартная ситуация (для меня). Я у себя на работе пишу себе спокойно на VC и по совместительству админю 40 компов. Стоял у меня XP и сервер 2к3, горя не знал. Спокойно уходил с работы в 7 часов вечера, а тут случилось страшное. Накрыли нас менты с нелицензионным софтом. (А какой же он еще может быть, если на покупку не дают денег) И боссы принимают мудрейшее решение - А давай мы дружно перейдем на линух. ![]() Как мне это сказали, я и выпал. Полностью. И самое главное, неубиенный аргумент - ты же программист, в этом разбираешься, вот и делай. (А я в линухе ну ни в зуб ногой, почти) И вот сижу, разбираюсь ![]() И думаю: 1. А нафига ж мене это надо, за 5000 р. премии на всех компьютерах переделывать всё и потом для чайников объяснять, как это работает? 2. Самое смешное, что раз я писал на VC, то почти всё - насмарку 3. Переубедить боссов - нереально ![]() 4. И вообще самое страшное, что 20 компов уже настроил... Заранее пардон за оффтоп, просто интересно, было ли подобное у других? И как с этим бороЦЦа? И действительно что делать, если уже как выжатый лимон, а еще только половина работы сделана? --------------------
ЦитатаЛюблю смотреть, как другие работают Дж. К. ДжеромСайт: www.ecosigma.ruПочта: [email protected] |
|||
|
||||
Sartorius |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Можно объяснить как это все поставить... и отправить их ставить *nix на остальные 20 компов ![]()
Придется под эмулятором запускать. |
||||
|
|||||
Dart |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 26.6.2006 Где: Саратов, РФ |
Да можно и так, только уж больно последствия для меня предстазуемые
![]() Добавлено @ 18:15 Да про эмулятор-то я тоже подумал, прокатит наверное, пока не пробовал Я в принципе. Понятно ж, что и остальные 20 поставлю. Только вот никогда не сталкивался с ситуацией, когда мне вообще ничего не хочется. Вот это-то и страшно. Сижу уже 20 минут и думаю, что бы мне сделать? И полная апатия ![]() ![]() --------------------
ЦитатаЛюблю смотреть, как другие работают Дж. К. ДжеромСайт: www.ecosigma.ruПочта: [email protected] |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
От апатии есть хорошее средство - спорт + общение + свежий воздух.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 15.9.2006, 18:29 |
|||
|
||||
Dart |
|
|||
В пятницу вечером? Ну, да, знать все таки ответ 3 - пойду к любовнице ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Зато потом можно отдыхать очень долго)) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Спать, спать... Отсыпаться!
Ведь это такой ужас - вставать каждое утро в 5.50... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
О да! И причем часов 12 как минимум! А лучше 18 ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Сутки спать! ![]() ![]() (... И чтобы кот не кричал! То есть вставать изредка, кормить кота и снова спать! ) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga |
Конфеты шампик и к любимой девушке.И но4ной физкультурой ты обеспечен.
|
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Забей на все)
Дуй к девушке, у нее же потом высыпайся.... Лучше потратить сутки на отдых, чем потом сидеть с тупой и не соображающей головой ) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
Dart |
|
|||
Гыгы, народ, а большинство все равно в инет полезли
![]() ![]() ![]() Самый разумный вариант ![]() А если серьезно, то надо отдыхать. Или убедить себя, что отдыхаешь ![]() --------------------
|||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница |
ха-ха-ха, где аффтор фидел нормального программиста?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() инетрестно, а в четверг вечером, равно как и в среду, и во вторник, и в понедельник программист не пойдет домой(конечно если не работает дома и не живет на работе) Это сообщение отредактировал(а) Тьма - 16.9.2006, 19:45 -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Dart,
Каждому свое) Как бы некоторые вообще не забыли, что на свете есть девушки ![]() -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
Dart |
|
|||
А вот и не угадал ![]() Домой-то пойдут только 20% (согласно же опросу) ![]() Пессимистично как-то: Помним мы, помним ![]() Тока груз жизни иногда наваливается ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |