![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Сегодня просто праздник какой-то:
После прочтения у меня возникли следующие вопросы: - Почему в Молдавии афромолдаване, а на Украине темнокожие украинцы? - Нет ли тут дискриминации? - Как политкорректно называть негров в африке, афроафриканцы? - А белых, бледнолицые? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я до 79-го года жил на Украине. Так вот помнится как-то по телеку показали какой-то фильм про злых йипонцыф( уж не знаю что именно там было, но помню что-то с морскими баталиями связанное, тсусима какаянить Я это к тому, что в то время там азиатов не было вообще, но в конце 80-х там уже существовала корейская диаспора. А ведь это еще даже СССР не был развален. Так что чему удивляться? Все течет - все меняется. Где именно? У меня в свое время была идея, что американцам надо бы потребовать от руководства государства Нигер, чтобы они переименовали его в Афроамериканец. А если откажутся - отправиться устанавливать там демократию. И нефть там вроде тоже имеется Евроафриканцы -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
||||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Надоже, уже судом грозят за то что Владимир Воронин назвал вещи своими именами.
Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Да собственно у нас не лучше, помню на прошлой олимпиаде в фигурном катании японка была "нешем всем", но в результате всеравно проиграла. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Что-то я так и не понял, откуда проистекают различия в именовании: афромолдованин и темнокожий украинец? Я честно говоря не в курсе есть ли у нас афровинградовцы. Кто нибудь в курсе? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я честно говоря не в курсе есть ли у нас афровинградовцы. Кто нибудь в курсе? А то праздник может не задаться. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.2.2012, 12:11 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Возможно из культурных особенностей тех стран, в которых используются эти термины -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
когда вы в забугорье, надо говорить афро_COUNTRYNAME если вы в БСССР - говорите, как учили в школе, представитель негроидной расы - негр.
если им так обидно, что их представителей справедливо называют неграми, если они хотят чтоб их называли с модной приставкой "афро", "господин", "сэр", "пан" "зайка моя" или "о, великий и могучий" то пусть валят в свою африку. мыж не просим чтоб нас называли белоснежкорусский или евроукраинец... или хз как ещё))) я лично ничего обидного в слове негр не улавливаю. скорее всего представители негров апеллируют ко временам, когда это слово было синонимом раба... ну так сами виноваты, что к 17 веку забили на самооборону и развитие. более того, на сколько я знаю слово "славянин" скорее всего тоже произошло от "slave", но никто же не возбухает по этому поводу... Добавлено через 4 минуты и 16 секунд почему вот мулаты не брюзжат, вот тоже любопытно))) |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Африканцы Живущих в Африке - евроафриканцы -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
А евреи не обидятся?
![]()
Т.е. в Молдавии смотрят на происхождение, а на Украине на внешность? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Нет. Черное население Израиля - это афроевреи. Не надо путать Добавлено через 1 минуту и 27 секунд ...смотрят на молдавских негров -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |