![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
Сабж. Это нормальное состояние? Я, конечно, не против, чтобы форум был индекснее, чем другие. Плюс два GoogleBot'а замечено.
Кстати, спасибо, что ботов стали выделять курсивом. Может, про них тогда и писать отдельно: Ботов: 15, и не показывать вовсе. Пускай конкуренты не знают, кто нас индексирует... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Cr@$h, баян... см. ссылки в низу
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
я имел в виду, что их сразу аж 15 шт., хотя ночью они напряга не создают...
Не, мне не мешают. Счётчик им отдельный ввести, чтобы видеть, сколько живых участников сидит, а то заделались под нормальных, роботы, млин. Язык он мне показывает. Тему знаю и читал её, но ничего, кроме флейма, там не нашёл. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |