![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Рейкин |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: 1 Всего: 1 |
Здравствуйте.
Я снова к Вам со своими проблемами ![]() Есть подозрение, что один юзер (игрок) входит в систему под двумя никами под разными броузерами. IP-адрес тот же. Раньше это было 2 человека (работают вместе, заходят по сети). А теперь сомневаюсь, что один из них играет и второй скорее всего пользуется его логином. Пароли разные (жаль, тогда бы доказательство было "на лицо"). У разных броузеров храняться куки в разных местах, верно? Как мне поймать читера? Основание для подозрения: многократные заходы обоих ников в промежутке 10-40 секунд, что думаю - нереально. С уважением. |
|||
|
||||
Garret |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 16.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Никак
![]() |
|||
|
||||
Рейкин |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: 1 Всего: 1 |
Garret, вы серьёзно? А можно что-то другое "хватать" для сравнения? Операционка будет та же, но мож что-то как-то можно?
Уж не хочется сдаваться без боя. |
|||
|
||||
Garret |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 16.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Ну никаким данным нельзя точно доверить
![]() А зачем его ловить? Ну пусть запускает, во всех играх так можно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |