![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
nightguest |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне тут на практике дали задание переписать существующий Ant bild.xml
Сейчас он работает так. 1. Загружает файл с фтп. 2. Конвертит его в базу данных. 3. Конвертит из БД дальше. ... И этот скрипт запускается для каждой директории на фтп через .cmd файл Названия директорий отличаются на одну - две буквы. И каждая содержит один файл , названия файлов тоже отличаются на те-же одну - две буквы. Например c:\xABCyz\xABC100yz.rar c:\xABCy\xABC100y.rar и т.д. меня просят переписат этот скрипт так, что-бы он сначала скачивал все файлы, затем их все конвертировал ... Так вот вопрос. Можно-ли в Ant организовать что-то типа цикла? То есть создать массив с именами директорий, и запустить ftp-task для каждой по очереди? Или нужно писать свой task для этого? А то мне кажется что для каждой директории свой ftp-task создавать будет не очень красиво. Просто Ant изучаю второй день и пока не очень разобрался с какой стороны подойти. Спасибо за помощь! |
|||
|
||||
batigoal |
|
||||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
Если все каталоги лежат в одном месте, то можно просто пробегаться по нему, и запускать таск для каждого каталога. Вот кусок моего рабочего кода, который бегает по каталогу и запускает утилиту wrap для всех файлов, находящихся в нем:
Попробуй разобраться. Добавлено @ 15:48
У меня для этого задействован таск for из сторонней библиотеки тасков ant-contrib. Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 21.9.2006, 15:51 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||||
|
|||||||
nightguest |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Сейчас буду пробовать, каталоги все в одном месте, но там есть и лишние, и те что пока не нужны , но могут потребоватся.
Это сообщение отредактировал(а) nightguest - 21.9.2006, 16:01 |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 77 |
Всунь джарик джаваскрипта и БСФ
js.jar и bsf.jar в класспас. И ворочай скриптом по щучьему веленью ![]() Или ещё каким скриптовым -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
Это можно подрегулировать fileset'ом. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
nightguest |
|
|||
Еше вопросик. Я тут чужой код разбирать начал и не понимаю одну вещь.
Здесь происходит вызов соответствующего системе архиватора. Тк ${bin.dir} y меня всегда равна Windows XP-x86 то Linux не запустится, но ведь у Windows XP и Windows 2000 один и тот-же winrar.exe то запуск пройдет 2 раза? или os="Windows XP" к примеру в 13 строке определяет что будет запушено? Sorry. Уже разобрался. Как можно удалить этот пост? Это сообщение отредактировал(а) nightguest - 22.9.2006, 13:03 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Новичку, по-моему, никак. Это возможно только после какого-то количства постов (50, или 100, или 200 - не помню). На будущее: разные вопросы лучше выделять в разные темы. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |