![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Приехал рано утром и чёт потянуло поделиться.
Ездил к своему бывшему товарищу по оружию и столовым принадлежностям на свадьбу. На гуцульщину. Хотя, это вовсе не гуцульщина, а Закарпатье и на гуцулов немного обижаются. Но нам так нравится, поэтому так и называем ![]() Что самое интересное, свадьба начинается именно вечером и гуляется именно до утра. Приехали поздновато, поэтому мальчишник с баней не успели... Но в банях я и так бывал там - рекомендую. С самого утра началась катавасия. Потом официоз - собирают невесту(прям как съёмки фильма), потом собирают жениха(то же самое). Успешно проспал сиё в машине(рекомендую ![]() Потом староста свадьбы с жениха ведёт к невесте. Там всякое траля-ля.. По традициям. Половину не понял - говорят быстро и своеобразно. Кстати, диалект очень своеобразный, на украинский мало похож(сами об этом и говорят). Смесь слов из венгерского, чешского, кажется, ещё каких-то и русского. Украинский, в основном, только говор. Хотя и слов хватает тоже. Потом поехали в церковь. Туда я, ессно, не пошёл, дабы бесы из меня не полезли(опять дрых в машине ![]() Оттель - вернулись к родителям невесты(кажется, тоже по традиции). Маленький фуршет(квакнули и закусили стоя). Потом в горы выехали, в санаторий - там репетиция застолья а-ля пикник. Квакнули. Староста свадьбы(он же тамада) начал жечччь. Если бы он ещё помедленнее говорил... Но половину я въехал ![]() Чуть было не начали поить водителей... вовремя остановилась рука льющего. Опять по машинам - и в ресторан(уже вечер). У нашего, блин, водилы накрылась бибикалка... А поскольку, подъезжая куда-либо, все бибибкали - ему было обидно и он, немало не стушевавшись, врубил сигнализацию. Ему, может и пофик, а мы вылезли с такими лицами, как будто всю ночь катались на трамвае в шумной компании милицейских свистков. В ресторане, сцуко, было прикольно. ![]() Нас, есссно, тоже. Папик после института пару лет работал в Закарпатье и сразу предупредил что готовят много и скусно. Я в это сразу въехал ![]() Слои водки(пАлынка) тщательно укатал слоями мяска и прочей "пузатой радости". Всё пошло оуччень хорошо, но тут мама молодого насильно пересадила меня поближе к женихующимся... А я-то как раз возложил глаз на соседку перед тем... Эдакая розовая фея. Пока накачал свой новый стол палынкой и коньяком - бывшая соседка потерялась. Мать за ногу! Иду к маме молодого и требую доклада. "Аааа.." - грит - ".. дык что ж ты не сказал... она уже ушла. Она на часик зашла, с мамой своей за компанию. Да и вроде она занята уже..." - "Ну и что?" - "ну тогда зимой на лыжи приезжай - найдём её ;)". Жених потом просвещал: "гы-гы... да, симпатичная. фотомодель как-никак ![]() Пошёл к вуйкам(дядькам) опять палынку топтать ![]() А потом глядь - а гуцулок-то... вокруг!!! В общем... Нуу... В общем, всю ночь было весело ![]() Жаль, не увидел аркана. ![]() Утром, в 8, вместо такси поймали холостой рейсовый автобус на несколько человек - и домой(не в Киев ), под самый дом. В багажное закинули пару ящиков коньяка и закусськи чтоб было с чего новый день начинать. Приехал, присел на диванчик... разбудили в 11(всё то же утро). За стол, скатерть самобранку, коньяк. МАААААТЬ!!!! Ну ладно... лейте. Ничё так. Возьму за правило по утрам ![]() Вернулся батя друга моего - передал поцелуи от девок, что на свадьбе были(ессно, на словах ![]() А хоцца ещё ![]() Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 19.9.2006, 11:34 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Слушай. Хто такие гуцулы?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
"Це таки украинци. Тильки дыки"(С) анекдот ![]() Это западная Украина. Карпаты. Ну маленькая народность такая. Горная. Со своим укладом. Ну, примерно, как донские казаки в пределах России. Или поморы. Русланы клипы/песни видел? Которая на Евровидении в Турции победила. Она под их мотивы косит. Хотя, столько кожаного на подтанцовке - это уже современное садомазо ![]() Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 19.9.2006, 12:18 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
chief39 |
|
|||
Дык первый раз там на свадьбе. ![]() ![]() Садился в поезд - ещё веселуха, проснулся - мать, работа уже. Вот и вою на луну ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
chief39 |
|
|||
Не ![]() Не угадал. Скорее как казаки донские к России. ![]()
Повыбираю. Хотя когда пил - мало фоткал. На телефоны. Камеры и фотики позабывали ибо клюкнули заранее ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Зимой очень рекомендую. Лыжи, горы, бани. Дёшево и прикольно ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
Никто |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.3.2006 |
Тоже мне сравнил.
![]() --------------------
|
||||
|
|||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Фоток нет. Низачот.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |