![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
absolute_error |
|
|||
Unregistered |
привет я новичок в прогаммирование..)
ну вообщем дело обстоит так я написал прогу которая выводит текст в дос окне... это сообщение пролетает за щитанные милесикунды.. ну так вот как мне зделоть что бы это сообщение ждало ответа юзер ну что то того : press any key.. ) если есть скирпт то ответь мне им...) и если можно немного поподробней по поводу моей проблемы. с лучшими пожеланиями. Модератор: Эту тему создал я. А должен был создать absolute_error. Я это сделал, учитывая, что это Ваша первая тема. В будущем ознакомтесь с форумом получше. Если Вы хотите задать вопрос, создайте новую тему соответствующей кнопкой. Удачи! |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: 5 Всего: 6 |
Тут всё зависит от того, как ты работаешь с консолью. Если через stdio.h, то getch() поставь в конце. Если через iostream, то можно так:
{ char temp; cin >> temp; } |
|||
|
||||
GanZaleZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 15.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Привет фсем !
Эсть функция getch() или getc() что то в этом роде , уже не помню , так фот когда ее фызываеш , консольное окно ждет ффода любого симфола (упрощенное обьяснение). Фызываеш ее в конце программы и окно не закрывается а ждет ффода любого одного символа ! |
|||
|
||||
absolute_error |
|
|||
Unregistered |
{ char temp; cin >> temp; } а куда её вставлять в функцию main () что ли?
|
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 5 Всего: 44 |
#include <iostream.h>
#include <conio.h> void main() { //Твоя программа cout<<"Press any key...."<<endl; getch(); } -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
GanZaleZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 15.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Прифет фсем ! Не все так просто ! Если нужно просто нажатие любой кнопки тогда полюбому нужно использовать getch(); , потому что с помощью "cin>>temp;" нужно после ввода нажимать ENTER ! а с помощю getch(); то голать не нуно ! просто любую клавишу и фсе ! ![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Ошибка у тебя тут. Должно быть: "Не фсе так просто !" Извините за оффтоп. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Мой вариант...
#include <stdio.h> #include <conio.h> void main() { puts("Press any key...\n"); getch(); } P.S. Был когда-то прикол, попросили разного уровня и специализации С++ программистов написать программу "Hello, world". У самого продвинутого получилось на строчек 70. Он там использовал свои наработанные классы... ![]() -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Болше наверно выдуманный прикол
![]() |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: 5 Всего: 6 |
Однозначно. Кстати, тут есть и другая крайность. Один программист написал работу с клавиатурой asm-вставкой. Без C, и даже без BIOS (чего он лох что-ли чужим кодом пользоваться). Он и так был недоволен, что ему не дали для этих целей свой компьютер спаять. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
RAN
нуу камни в огород кидаеш? in al,60h еще не кто не отменял и везде пока работало ![]() и причем тут биос? ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: 1 Всего: 2 |
уахахахаах , спасибо поржал мощьно !!! P.S сорри что старую тему поднял ![]() ![]() -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 8 Всего: 31 |
ixbt, как сделать чтобы не закрывалось окно консоли
полагаю что это не реклама, так как сайт в рекламе не нуждается. в противном случае модераторы могут стереть/поменять. Это сообщение отредактировал(а) Rockie - 24.9.2006, 00:56 -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 3 Всего: 30 |
|
|||
|
||||
sOckets |
|
||||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: 1 Всего: 2 |
Ф Точку ! Это сообщение отредактировал(а) sOckets - 24.9.2006, 10:54 -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |