![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
Akella,
Если тормоза из за флеша, то тормозить будет не только в Опере. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Akella, никогда не сдавайся !
Вот так вот посмотри что именно грузит процессор , а дальше решим что с этим делать. : ![]() Моё.
Добавлено @ 15:13 *мысль* как можно из-за такой мелочи менять браузер? Это всё равно, что сменить друга-помошника... -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
sOckets,
Ну почему... если в FF не будет проблемы (в чём я сомневаюсь) и от Оперы не надо ничего, кроме сохранения табов - почему нет? -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
По-моему это вопрос религии, даже если, например FF обделают также как и Opera, я всё равно буду пользоваться оперой.
*мысль* Ох как не хочется начинать религиозные войны... но всё таки это должно случиться, рас и навсегда ![]() -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
но FF не тормозит - это факт Добавлено @ 16:14
уже ничего не нужно делать
Добавлено @ 16:14 пусть эта тема будет для остальных, думаю, что не только у меня такая проблема была Добавлено @ 16:15
тогда это уже не друг, ибо Друг так не должен поступать Добавлено @ 16:17
а мне всё равно, я вообще с удовольствием ВСЁ время пользовался IE, хоть он не был так обвешен, просто однажды он глюканул нипадецки - нужно срочно было ставить другой браузер. Добавлено @ 16:19
не нужно ибо буду удалять просто-напрсто подобные посты ![]() Добавлено @ 16:19 ведь для этого есть спец. тема у нас на форуме Это сообщение отредактировал(а) Akella - 3.10.2006, 16:18 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
sOckets |
|
||||
Ну попал друг в трудную ситуацию, а ты его бросил ![]()
Я наоборот не собирался ![]() ![]() Akella, тебе разве не интересно из-за чего "глюканул"а твоя Опера ? -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
да сколько ж можно, я его с восьмой версии тянул ![]() всё, хва... ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!
Я РАЗОБРАЛСЯ - из-за флэшек, было открыто 10 вкладок, на которых было по одной флэшке, приблизительно. если чесно, то не помню имя сайта |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Cr@$h, это вопрос? я правильно понял?
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
я уж не помню тот сайт
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Дело твоё, тогда выбор именно из-за проблемы необоснованный, согласись. FF мог там так же лагать.
|
|||
|
||||
eLinux |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня Опера 9.02 и та же проблема с замиранием на 30-60 секунд. Открываешь несколько фоновых табов, первый нормально, второй нормально, а на третьем раз ... и все замерло. Вот пошел по форумам поискать способ разрешения проблемы ... пока не нашел
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
eLinux, ставь FF и проверь у себя те сайты
|
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
*мысль* вспомнилось..."Блин комп тормозит, надо переустановить винду" , тут другой говорит "Ты может сразу другой комп купишь ?
Думаю намёк понятен некоторым. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |