![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
Хотелось бы знать мнение тех, кто опробовал бетку сабжа.
|
|||
|
||||
| AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 17 |
Просто кину две ссылки, авось кто еще не видел.
Блог по новому интерфейсу: http://blogs.msdn.com/jensenh/ MS site: http://www.microsoft.com/rus/office/preview/ui/demo.mspx |
|||
|
||||
| Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: нет Всего: 2 |
Может выложить код 25-значный, у меня есть дистрибут на диске, но кода нет, еще он говорит, что не принимает различные символы типа: "A, 1, 0...." |
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
У меня тоже кода нет, но он не обязателен. Без кода разрешается 50 раз запустить Офис.
Лично у меня противоречивые ощущения об этом продукте. С одной стороны в Word и Excel удобно работать, поначалу просто непривычно. С другой стороны многим придется учиться заново, поскольку это уже не прошлый Офис. А в Access вообще растерялся - довольно странно все распределено ИМХО, но может это субъективно. Еще не понравился цвет (WinXP SP2) - едко-голубой, не очень приятно. Стандартное для Висты сглаживание тоже ИМХО не очень. В Линуксе и то лучше |
|||
|
||||
| Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: нет Всего: 2 |
У меня установка не идет дальше без кода. И что это такое "ИМХО", где не встечу, понять не могу? |
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
ИМХО - англ. IMHO - In My Humble Opinion - По Моему Скромному Мнению
А у тебя какая версия? У меня beta 2. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Beta 2.
Впечатление положительное. Очень положительное. Все шустро, правда на реально больших доках (>1000 страниц) не проверял, но там и 2003 тормозил. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |