![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
gwest |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем написал программу... но картинка не отображается...
include.inc
code.asm
при компиляции ошибки не возникает... файл ресурсов
|
||||||
|
|||||||
gwest |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
в code.asm
в 143 строке я допустил ошибку: вместо
надо заменить на
но в результате картинка всеравно не выводится ![]() |
||||
|
|||||
anwe |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Ты знаешь, у меня тоже была такая проблема. Не знаю почему так и я сделал по второму варианту LoadBitmap:
а IDB_MAIN пропиши в файле ресурсов:
|
||||
|
|||||
gwest |
|
|||
вобщем попробовал вторым способом... тоже не отобразилась...
![]() после выгрузки поспробовал послать сообщение перерисоваться....
хм...так ничего и не получилось ![]() |
|||
|
||||
anwe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
А тебя файл bmp (и путь к нему) существует?
|
|||
|
||||
gwest |
|
|||
ясно дело существует....
![]() 2 anwe: спасибо конечно за совет, но я его тоже пробовал прежде чем тему создать...даже после твоего поста еще раз все перепробовал... но ток результата, то нет... и понятия в чем проблема тоже нет... было бы все так просо вопрос бы небыл задан... или утя все норм работеет если так то не поленись скинь полностью рабочий код Это сообщение отредактировал(а) gwest - 8.11.2006, 21:53 |
|||
|
||||
anwe |
|
||||
Лови в прикрепленном файле!
Только там masm32, но суть, конечно, та же. И еще. У тебя не полное восстановление стекового кадра. У тебя идет просто
а надо:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
||||
|
|||||
gwest |
|
||||
2 anwe:
спасибо за пример из wasma ![]() и с востановлением стекового кадра все впорядке ты просто не внимательно посмотрел что я передал в стек... ошибка была в етом месте:
в качестве первого пораметра нужно передавать дескриптор приложения, а не окна вот:
вот теперь тему можно закрыть ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для Windows/DOS" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для Windows/Dos | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |