![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Люди, у меня тут возникла оч большая проблема. Очень сильно понадобился промт, не просто промт (сам то промт есть) а промт в котором есть языки перевода англо-немецкий, англо-испанский и т.п., где не смотрю везде куча русско-всяких но не англо. Если у кого есть или кто знает где качнуть помогите пожалуйста, а то оч надо и гугл мне почемуто не помог в этом
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
R.M., а онлайн переводчики не катят, тот же промт?
Сча ссылку найду |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
ДА, забыл сказать, онлайн переводчики некатят. Во-первых мне надо перевести на 4 языка по 70,000 предложений и такую инфу ганять через веб очень долго (хотя этим самым я щас занимаюсь), во-вторых я нашёл тока 3 нормальных переводчика из которых 2 (альтавистовский и транслэйт.ру) падают часто и принимают очень маленькие объёмы и ещё один оч понравился но начинает глюкать (режет предложения в независимости от объёма или не переводит вобще (выдаёт перевод на английском как я и пишу)). Жду вашей помощи.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Вопос решён, спасибо.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |