![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_Дима |
|
|||
|
Unregistered |
Суть проблемы: при попытке связаться с БД Access выводиться следующее сообщение В операции должен использоваться обновляемый запрос. (Microsoft JET Database Engine)
|
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Покажи код, плз!.
|
|||
|
||||
| Гость_Дима |
|
|||
|
Unregistered |
Вот так все это соидинение выглядит....я выбрал Access потому как легче...
|
|||
|
||||
| Гость_Дима |
|
|||
|
Unregistered |
Так что, советов не будет?
|
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Извини, пока сервак не работает. Проверить не могу!
А в какой строке ошибка...? |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
в третьей, что самое интересное, когда я первый раз сервак установил, всё работало(поскольку первы мой проэкт-гордость распирала) потом у меня хард полетел (это я облажал с PartitionMagic), ну а потом я снова установил две ОС (в первый раз было так же) и тут... сначала думал, что начала рано радоваться, мол ничего я не умею, но отом скачал пару скриптов, запустил и ...та же песня при любом соединении с базой Access выдает такую ошибку...каждый раз в этой строке
мне казалось, что я канибудь не так настроил сервер( я в этом тоже новичок) обратился к специалисту, он сказал - что дело в синтаксисе. Так в чем же дело? |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
Я всегда делаю так:
выношу Server.MapPath("mydatabase.mdb") в переменную filepath, а затем делаю вот так:
|
|||
|
||||
| inferno |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо....но первопричина была не в этом. Всё оказалось на много интересней - я, просматривая созданные файлы через броузер, смотрел их как обычный гость, а не как администратор, а пользователь ГОСТЬ не значился в списке пользователей IIS, соответственно и прав у него никаких не было! Вообщем при такой проблеме нужно легким движением руки добавить в список пользователей имя ГОСТЬ и всё будет путем, ну и не забыть разрешить запись в для папки с файлом базы данных. Вот и всё! Тем не менее спасибо огромное за совет
|
|||
|
||||
| inferno |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
...это тоже очень интересно...я попробовал - экономит время если пишешь большой скрипт |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |