![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Izuver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: 2 Всего: 2 |
Открываем книгу, с этой нужно сделать ее копию за не большим исключением:
убрать определенные коды, листы, элементы и т.д., назвать ее как следует и положить рядом с исходником. Так вот я не знаю как сделать копию и убрать коды(модуль, формы) |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Сохранить как.Затем заходишь на VB и удаляешь коды.
Это сообщение отредактировал(а) Staruha - 23.9.2006, 13:24 -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| likhobory |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 20 |
если програмно - то так (работаем с текущим проектом):
Удаление строки из модуля
Удаление модуля
|
||||
|
|||||
| Дмит |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 21.4.2006 Где: г.Волгоград Репутация: 8 Всего: 9 |
По моему проще скопировать необходимые данные в новую книгу. А VBProject не трогать.
|
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 20 |
зависит от конкретной ситуации, в любом случае выбор - за автором топика |
|||
|
||||
| Izuver |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 13.6.2006 Где: Омск Репутация: 2 Всего: 2 |
Как здесь модуль звать? И как же "Sub qw()"? в смысле его удаление? А тут я думал речь идет про форме:
Но всеж, и тот, и этот не проходит у меня код. Это сообщение отредактировал(а) Izuver - 25.9.2006, 22:48 |
||||||||
|
|||||||||
| likhobory |
|
|||
все верно, только не забудь использовать РЕАЛЬНОЕ имя модуля формы/класса и т.д. в моем случае - MyModule, обрати внимание на "userform1"- это код удаления ВСЕГО МОДУЛЯ, а не отдельной процедуры Это сообщение отредактировал(а) likhobory - 26.9.2006, 09:49 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |